加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 我也应该谢谢宝爸的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我也应该谢谢宝爸的

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2537
楼主
怀孕初期,虽然经常跟老公吵架,他也不懂得让,老是被他气哭,到了晚期,宝爸就懂得让我了,但还是会掉眼泪,感觉特别没安全感,就整天想着宝爸陪着我,后面生了,因为剖的。前三天不能动,也是宝爸跟我擦身体,帮我洗内裤。对我很好。 现在因为宝宝还没满百天,晚上不能出门,要是有人叫宝爸吃饭,他也会吃了便回,不会在外面玩了,感觉现在特别依赖他,想他无时无刻陪在我身边。每次情绪不好时,他也会哄我开心,有时不知道我是为什么哭,他就会说是他的错,叫我原谅,宝爸做得挺到位的,老公,谢谢你哦,对我这么好,我会记在心里的,会永远爱你的。希望我们这辈子能白头到老。但是我才不要当着他的面夸他呢,免得他会退步,其实婆婆也对我挺好的,出院后。衣服那些都是婆婆洗的。吃的方面也很照顾我。但是难免也会有矛盾,互相理解体谅吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很幸福啦,有个好婆婆好老公
评分记录
板凳
挺好的!宝爸成熟了'
有了宝宝后,宝爸的责任感更强了,也越发成熟了,赞一个!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
宝爸其实人还是挺不错了啊,可能有了宝宝以后,会更成熟了。
宝爸真不错
都不容易,,
好婆婆好老公啊,幸福女人哦
我家宝爸不是这样的
他妈的
我在医院生宝宝他剧然和几个
狐朋狗友喝酒
真气死我了
回复 #召简直2782608702

哎,有些是这样的,只能放开点心了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请