加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 又来吃泡面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又来吃泡面

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3178
楼主

今天是周日啊,但是我还是在这里加班哦,早上很早就这样来了,很早就来,反正是没有什么事情,所以就早一点来吧,小石头也在,小石头是说要吃烧饼,我是不要吃烧饼的,我就来这里吃泡面吧,正好是办公室里还有最后的一盒泡面,所以还是来继续吃吃的。

这里的泡面还是继续是炒面啊,还是这样的炒面比较好吃啊,主要是觉得这个炒面呢,正好也是不需要很多水的,这样的话,在单位吃起来方便一点,开始的时候,还以为这个炒面的味道是会稍微的轻一点,不然吃的来办公室都是很香的,不太好。

这个炒面的味道是真的是不错的啊,这个就是辣辣的,下次我还是觉得不要买辣的比较好啊,如果是太辣的话,就是觉得小孩子是迟不了的呢,因为有的时候,小石头也想来我的办公室吃这个泡面啊,哈哈我这次得到还是酸菜泡面啊,所以稍微是有点辣。

搅拌好了之后还真的是很好吃的,这个拌面就是有拌面的感觉啊,现在是觉得拌面比其他的这个汤面都是要贵啊,这居然是要4元多啊,不过里面的料是很多的,这个酱料也是比较多的额,酱料的其中一包都是肉粒的我都还没有加一句是那么多了呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我都好久没吃了
板凳
这面看起来还是蛮美味的啊。
我很少吃这个
我家从来不泡,都是煮
我们很少吃泡面,除非是外出
我是经常吃这个的
我也好想吃
我在家还是喜欢吃煮的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》