加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 体温偏高,是排卵期还是发烧?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

体温偏高,是排卵期还是发烧?

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2620
楼主

今天把在地带试用的妙妙测贴到了自己的胸口上,因为这几天正好到了排卵期,又通过网上排卵期测体温的方式来给自己测一下,不知道准不准,这也是我第一次如此测。不过不知道为什么,我的温度一直都是比较高的,持续在37℃-37.8℃之间,摸了摸自己的额头,确实有点偏高,难道说是感冒了吗?

可是无缘无故的,不会突然感冒发烧的吧,我想是不是排卵期的温度偏高所致?可是网上搜索后,哪怕排卵期温度偏高,貌似也是在36.5℃左右,好像我这样确实是有些不太正常的偏高。而且排卵期的症状我暂时没有,例如小腹有点疼痛等。另外这两天特别的困,很想睡觉,精神不太好,倒是皮肤好了一点。

我平时的体温是35.5-36.5℃之间,老公总说是不是妙妙测不准啊?不是人的正常体温会在36.5℃左右吗?而我呢,不是正常的时候偏低了,就是此时偏高了。然而我用普通体温计测,自己就是36℃。真晕,搞不明白了,算了,我还是老老实实用我的排卵试条来测吧,话说上面那道很明显的深紫色,下面那道是浅紫色说明了什么呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个温度按照平时来说的话,那可是低烧,亲爱的早点休息。
板凳
亲多观察一下,有时体温计测得也不是很准
我是凭自己的第六感去测有没有发烧的?发烧多少都会有些不适的。
排卵期一般还有其它表现的,白带会很多。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请