加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 馒头与南瓜饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

馒头与南瓜饼

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1965
楼主

馒头做的不太算成功,但是南瓜饼做的还算是比较成功的吧,馒头是荞麦馒头,然后煮了一个鸡蛋,鸡蛋的营养成份比较高,所以也是每天早餐必不可少的,而且孩子比较喜欢吃鸡蛋,当然更不能缺少了,馒头因为有点硬,所以孩子并不是很爱吃,所以做好之后等于是给我吃的了,孩子不吃就我自己吃吧,我个人觉得还是挺不错的呀,只能够说孩子太挑了,或者说是自己做的不管好吃不好吃都要吃掉吧。

南瓜饼做的我觉得挺成功的,而且里面还包了馅,只不过南瓜饼好像有点软了一些,所以看起来软趴趴的不太好看,不过孩子很喜欢吃的,特别里面是豆沙馅,我想外面也没有卖这种的南瓜饼吧,以前做的时候从来没有想到可以在里面放一些馅,因为以前只是做南瓜馒头,一开始的时候,孩子还比较喜欢吃,时间一长完全不吃了,想想也是的,馒头里面什么也没有,谁可能会吃呢,现在想到里面可以放点东西,这样孩子又开始喜欢吃了,等孩子放假之后,就更有时间做好吃了,因为孩子可以睡到几点都行了。

这毛豆米是直接蒸出来的,蒸出来的毛豆米可是营养非常高的呢,小的时候,我最喜欢吃蒸毛豆米了,比炒出来的要更原汁原味,毛豆米的清香味也在汤汁里,而且这个汤汁特别的鲜,拌饭吃最好了,只不过早上没有饭所以汤汁有些浪费了呢,如果是晚上的话,可以在毛豆米里放一些肉圆,这些肉圆也会非常的烂,易于孩子消化。

水果就是猕猴桃,猕猴桃的口味是酸酸甜甜的,而且还可以保存时间较长,我们每次去超市买的时候,都喜欢买稍微硬一点的猕猴桃,这样可以保存时间久一点,而且猕猴桃的营养成份非常高,含有丰富的维生素C等等,是孩子上佳的水果呢。

近段时间与面食打起了交道,好像经常吃面食,也有可能冬天吃面食是最方便和舒服的吧,所以才会经常做面食,等到了春天面食就会少了一些了,不过孩子喜欢吃面食,做的再多也无所谓。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
每天早餐一个蛋真好
板凳
你们家的早餐真的是创意多多啊,我真是佩服 你
南瓜饼说起就很想吃了
个性签名
丰富又好吃,还有水果呢
你们家水果很丰富

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请