加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 美味的鲜肉小馄饨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的鲜肉小馄饨

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1786
楼主

馄饨是婆婆在家里不忙的时候自己包的,婆婆下午要上班,所以大部分都是上午在家里包一些馄饨或者饺子,因为孩子喜欢吃,不过包的这些馄饨和饺子我们都是没有份的,因为包起来虽然不麻烦,可是也是需要时间的,所以这些都是给孩子吃的,家里包的馄饨是非常的干净,而且里面的肉馅也是全素肉,孩子不喜欢吃太肥的肉,所以婆婆特地买的素肉,这样孩子吃的时候就会直接下肚了,不然吃到一些肥肉的话,孩子会吐掉,太挑食了也不好的,馄饨在我们这边吃的算是比较多的,面食是孩子的大爱,早上吃面食也是超级多,而且一碗美味的小馄饨下肚之后,嘴里里面都冒着香气呢,我家吃一碗馄饨速度是很快的,三四分钟好像就吃完了,而吃别的就会比较慢了,所以有时吃床迟了就直接来一碗馄饨就好了。

煮玉米不是为了孩子,完全是因为我自己个人比较喜欢,我很喜欢吃玉米,也会经常煮一些玉米,不过每次煮好之后会给一点给孩子吃,孩子们应该多吃一点粗粮才好,现在的孩子都吃的太精细了,这样反而不好呢,就像现在的孩子牙齿都掉不了一样,那就是缺乏了粗粮而导致的,玉米可以在路上边走边吃,这样也不影响上学,感觉还是挺好的。

茶干好像好多妈妈都不知道一样呢,大概是我们比较多吧,不过我们这些茶干都是直接从超市买的,具体是哪个地方的特产还真不知道呢,只知道我和孩子都特别喜欢吃,因为茶干的味道特别浓,刚刚拿出来的时候还会流一些茶干的汤汁呢,这可是零食的最佳选择,看电视或者聊天的时候,来一袋茶干真是很不错呀,只不过现在大了,我们就很少吃茶干了,毕竟茶干是孩子们的零食。

现在的草莓可真不便宜,还好孩子虽然喜欢吃草莓,可是他的要求不高,一天吃几个就好了,如果吃的太多那可真是吃不消呢,我家买草莓喜欢买的嫩一点的,这样可以在家里多放几天也不会坏的,而且放过几天之后会更加的甜呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好想吃一碗
板凳
营养丰富啊,水果,蔬菜啥都有呢
馄饨皮我最喜欢
个性签名
看着不错啊
回复 4# 晓之风铃

好吃呀
回复 5# hyh1531293558

是的
好营养的搭配啊,馄饨做的好好吃的样子