加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 这次有大闸蟹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这次有大闸蟹

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2144
楼主

小石头是在家里一直都是在这边说要吃大闸蟹,现在的这个大闸蟹还是比较贵的呢,这个大闸蟹要60元一斤,不过比那种什么阳澄湖的都是要便宜一点啊,那种基本上几十元就只有一个啊,我们家小石头是很喜欢吃,应该是超级喜欢吃的,因为这个里面的蟹黄真的是很赞的啊。

小石头每次拿到了这个螃蟹之后就是会问,妈妈你就吃脚脚好了,我就是要吃蟹黄的,好了,所有的蟹黄啊,包括所有的这种脚都是被我们小石头吃掉了,所以小石头还是对于这种都是有吸引力的,所以周末的时候,带着小石头回我爸爸妈妈家里的话,我妈妈总是会给小石头买很多的螃蟹,让小石头吃一个过瘾啊。

但是小石头对于这个海蟹是不喜欢吃的,这个就是只有我吃了,虽然这里面的肉其实是要比大闸蟹是要多很多啊,但是小石头还是很识货的,表示要吃这个大闸蟹,不喜欢吃这个海蟹,好吧,这个海蟹是要便宜很多啊。

还有一个就是青菜和胡萝卜了,这个胡萝卜小石头倒是喜欢吃的,他总是说这个小兔子也是吃这个的,所以就吃一点点,但是不可以吃很多,就是吃一点点就可以了,哈哈这个青菜小石头就只能是吃一口,勉勉强强的就是只被要求吃了一口就好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好好吃的样子。

板凳
好好吃的样子。

好好吃的样子。

这么多啊!
真是很不错呀
真好啊
应该很贵吧
大闸蟹很想吃
个性签名
这个照片是怎么弄的?还蛮特别的呢