加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 准爸爸做好准备了吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

准爸爸做好准备了吗

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3603
楼主

今天听别人讲她生孩子的事情,感觉很是担心啊。 产痛到底有多痛?每个准妈妈的情况不一样,对痛苦的感知不一样,所以他们感受痛苦的程度也是不同的。但是不管怎样,分娩的痛苦是所有痛苦中第一级别的痛苦,这是所有人所公认的。每个女人在生产前都是忐忑的。不知道自己什么时候会见红或破水,从三十六七周就开始担心了,因为随时都有可能生产。

有的人生孩子真是轻松,两三个小时就生出来了。有的却大喊大叫,生一天一夜。
产痛是每个女人的梦魇,却也是无法避免的。只有不停的告诉自己,疼过后就是母亲了,一定要勇敢点。
      女人生产前都是忧虑的,特别是你的老公还没做好准备一无所知的时候,万一出现异常问题都不知道有没有人能好好的妥当正确的去帮你处理好一切东西。有时候会问老公,要是我突然羊水破了你怎么办,他只知道要去医院其他都不知道。真是让人担心啊,连需要拿什么东西都不知道。应该给准爸爸们开个课堂好好教育一下。

准爸爸在妻子生产的时候一定要做好后盾工作。你代替不了妻子的痛苦,但可以给她勇气和鼓励。用你最大的努力让妻子感受到你对他的关爱。想办法做你所能做的,帮助妻子按摩背部双脚或肩膀,给她讲笑话,转移注意力减轻疼痛。对一些突发状况能及时做出处理,让准妈妈无后顾之忧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有些医院可以让老公进去陪产的,我们这是30一小时。我当时生的快就没让陪产
评分记录
板凳
我一定要让他陪产,亲眼看着孩子怎么出生的,不然他觉得生个孩子好容易的事
回复 #流川静瞳

嗯,应该看看
回复 #沐木

我家这个玩心大的货真的不亲眼看见他体会不到那种不容易,就像我一开始孕吐他觉得是不是你身体太差了,直到看到检查结果我体质很好,骨密度什么都很好他问完医生才知道心疼我。所以我是一定要让他陪产的
回复 #mua

嗯,有的爸爸陪产晕倒了
回复 #流川静瞳

嗯,有时候不能感同身受,他觉得别人也都生孩子呀,宝妈做得对呢
回复 #沐木

肯定吓坏了,是应该让他们看看生孩子有多痛苦,只知道说
评分记录
回复 7# 沐木

我打算如果剖腹的话就不让他陪产,顺产的话只要医生允许他就必须陪着我,我家老公有时候有些小孩气,很多事情不让他感同身受一下他就不知道体谅你。
回复 #流川静瞳

嗯嗯,这样很好
回复 10# 沐木

我也觉得这样做可能会比较好
准爸爸就是产妇坚强的后盾啊!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
这个做法不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请