加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 美味的板鸭来咯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的板鸭来咯

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2064
楼主

我家小子对鸭子是独有情钟呀,象煲的鸭子汤是绝对最喜欢的,甚至连姜爆鸭子,带有点辣味的也是很喜欢的,所以这次的板鸭那肯定是喜欢了。而这板鸭还是我前段时间去外面的超市买东西,出来后看见旁边竟然有卖年货的,而且还是很大型的场地那种,有各种各样的衣服,各地的特色食品等等,只是我在里面逛了两圈,最后才决定买的这板鸭,其实也是因为我自己喜欢吃才买的。

只是这买回来有好几天了,一直都挂在厨房里面的,但因为天气寒冷,外面的风也特别的大,也都是关着窗户的,结果这板鸭反而没吹到风,竟然有点起霉点了,那就赶紧的解决了吧。

先去把那霉点洗掉,然后再宰成小块的,放在锅里面蒸就行了。因为想着孩子要吃,所以我就特地宰得很小块的,而且动作还是比较流利那种,那知道被老公看见了,赶紧的连声夸奖,说以后有这些活就交给我了。呵呵。话说对于我来说都是小儿科的,我还会自己杀活鸡活鸭,鱼这些的,只是咱现在偷懒,平时都是老公做饭的,所以能偷懒就偷懒吧,不然以后全部都是我的事情了,我才不干呢

因为想着孩子要吃,所以蒸的时间要比平时多一点,这样鸭肉就很耙的,孩子也才吃得了的

一个菜肯定不够吧,那就再来个青椒炒肉吧,这个也是我最喜欢的,下饭又好吃,这种青椒吃起来也不辣的,还有点回甜味道的,特别的下饭

再来个清炒四季豆吧,如果有芽菜,那就可以用芽菜做干煸四季豆的,那个就更好吃了,可惜家里的芽菜没有了,只好清炒了

简简单单的3个菜,我们小3口之家是足够了

果然不出所料,罐罐很喜欢吃那板鸭,因为这次的这个板鸭不是很咸的那种,吃起来味道是刚刚好的

看他小嘴都塞满了,吃得可带劲了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好好吃 正吃饭呢 看着下饭
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
板凳
本来已经没饭吃了,还要看这么多好吃的,我容易吗大哭
本来已经没饭吃了,还要看这么多好吃的,我容易吗
冰钰愛玥 发表于 2016-01-08 18:17
知道‘画饼充饥’这个词语吧,就是让你看着这些就饱了,正好可以减肥了
个性签名
呵呵O(∩_∩)O~亲总是有美食。
个性签名
青椒肉丝看着好有食欲啊!
本来已经没饭吃了,还要看这么多好吃的,我容易吗
冰钰愛玥 发表于 2016-01-08 18:17知道‘画饼充饥’这个词语吧,就是让你看着这些就饱了,正好可以减肥了
罐罐妈 发表于 2016-01-08 18:19
哈哈,越看越饿
我家能有你家这么能吃就好了
这么多好吃的,最开心的就是孩子了
花痴 好下饭的样子啊,好好吃的鸭子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请