加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 喉咙又毛了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喉咙又毛了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2104
楼主

小石头的喉咙真的是不知道怎么样了,昨天晚上我回家的时候,小石头喊我,我又发现小石头的喉咙有不对了,小石头的喉咙一直都是比较不好的,前一个星期日,我就带着小石头去医院了,医生说可能是要做一个喉镜什么的,但是这个东西刚刚是放进小石头的喉咙里,小石头马上就开始逃了,逃得真的是比谁都是要快啊,我一下子都是反映不过来的,直接他就逃到了这个医院的大门口啊,真的是太夸张了啊。

然后呢,后来 就是没有做,就开始配了很多的药,让小石头回家吃,说好了吃了一个星期看看,如果还是不好的话还是要去医院的,但是小石头是坚决都是不愿意去做这个喉咙的,我也是知道这个是很难的呢,很疼的,也有一些大人都是药忍住的,小石头怎么可能呢,医生说了,如果是要做的话,一定是要不能动,不然喉咙可能会碰到,可能就是会出血的呢。

好吧,但是昨天看看小石头的喉咙又开始不好了,前几天我听听小石头的喉咙是好了很多,但是这几天好像又是不好了,哎,这个真的是不知道怎么办才好了,等过几天再看看吧,哎,不知道大家有木有遇到过这样的事情啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
试喝一下甘草水。
板凳
这是怎么回事呀,
我的喉咙也哑了
个性签名

我家孩子有的时候声音就很哑的
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请