加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 巧手的姑姑做出来的动物王国
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

巧手的姑姑做出来的动物王国

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3712
楼主

这些可爱的馒头都是巧手的姑姑做的,目的就是做的好看,孩子们才会愿意吃,姑姑是晨晨的姑姑也是我的姐姐,她是一个全职妈妈,没事在家里的时候就喜欢研究美食,而且做的美食也是非常棒的,色香味俱全呢,知道孩子们喜欢吃面食,于是姑姑就在家里开始研究起了面食,希望能够做出不一样的美食来,不得不说姑姑真的是很手巧,这些馒头经过她的手之后,做出来的特别好看,而且也非常的逼真,感觉就像是来到了动物王国一样,有各种有各的小动物们呢,而且这些动物们都是可以吃的,是不是很可爱呀。

姑姑做的馒头有活灵活现的鱼、还有小蛇还有花,每一样做的都特别的逼真,如果蒸好之后肯定会更加的好香的,现在做出来都这么好吃,就等着晚上回家的时候,可以尝一尝这些动物王国了,看小鱼身上的鱼鳞都是用手镊出来的,看着很简单,实际上操作的时候还是挺需要时间的,而且一开始没有做好还需要重新再镊一次,不过最终做出来的小鱼可真是好看呀,而且还做了一个眼睛,这样鱼就像是一条真的鱼儿了,这鱼做的非常的好,等晨晨回来的时候,肯定会不愿意吃掉的,因为它觉得太可爱了,不忍心吃掉鱼儿呢,姑姑的手可真巧儿。

小蛇做的也是一样的好看,蛇的身子还缠绕在一起,感觉就像是一条真的小蛇在身边一样,虽然孩子和我都是比较怕蛇的,因为我们比较害怕滑滑的东西,可是经过姑姑的手打造之后,突然觉得小蛇也是很可爱呢,一点儿也不觉得害怕了,反而觉得非常的赞,如果再做一个吐芯的小蛇那就更有意思了。

用面食做出来的这些小动物们是不是很可爱呀,每个小动作都不一样,感觉就像是一个动物王国一样,手巧的人不得不说太佩服了,做的好看又好吃,这样孩子才会愿意吃,而我就不行了,以后还要多跟姑姑学一学,这些面食是如何做出来的,让孩子能够更加爱上面食才行。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
手好巧啊
板凳
做的好像哦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 16-01-08 12:19 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 2# hyh1531293558

是的呀,太巧了
回复 3# 哎文

特别是鱼
好像还有鸳鸯啊
太能干了吧,巧手一双,美食一份
评分记录
手太巧了吧
回复 6# 可欣妈

是不是很手巧呀
回复 7# qianqian0901

真厉害
回复 8# 添添妈

是的呀
看来这个世界上的高人真的很多啊。
回复 12# 润润妈妈

太多了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 16-01-09 09:30 幸运的获得了每日随机回帖奖。
真是手好巧
真是太棒了,做得真好呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请