加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 早餐吃啥呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

早餐吃啥呢

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2133
楼主
早餐作为一天中的第一顿饭,是一定要吃好的。俗话说:早餐要吃好,午饭要吃饱,晚饭要吃少。也说明了早餐的重要性。
老公平时不在家住,只有周末才回家。,每个周五的晚饭后,老公都会问我周六早上吃什么。我也不知道他在吃饱的状态下,怎么会想到第二天吃什么呢?也许是他的危机意识吧,因为早餐都是他准备的。
这几周末我们早上都起的比较晚,一般都要九点多了。我们周边也没啥好吃的。所以老公都是用家里现有的材料来做早饭。
因为老公算是北方人,原来在家里面面食吃的比较多,所以这段时间老公就用面粉和鸡蛋,葱花做面饼吃。每次老公都做的很多,因为面食很压饿,每次吃好后基本午饭都不用吃了。老公面饼做的味道很好,金黄的,香香的,但是吃多了又回撑得慌。其实也不想吃了,但每次看老公那么辛苦的做出来,总不能打击他的积极性,所以也都会吃完。希望老公看到能在换掉花样吧,哈哈。
除了面饼,前段时间吃的比较多的早饭是生煎。我们家附近有家汤包馆,生意很好。我刚怀孕那会,特别想吃他家的生煎他家的生煎外焦里嫩,煎的力道刚刚好。汁水也很想。老公以前是不怎么比生煎的,唯独他们家的老公喜欢吃。这段时间懒了,早上起不来,所以也有段时间没去了。
今天老公晚上回家,碰我明天去看看皮肤,所以刚又问我明天吃什么。因为要早起,就打算去医院附近吃了。希望明天医院附近有好吃的,检查也一切顺利,不要再痒了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
早餐要吃得好,却总是不知道要吃什么
板凳
回复 #小小菲儿

是啊!
我们早餐都是随便吃的。
我们早餐一般都是晚上剩的
回复 #润润妈妈

就是随便吃,也真是很难啊
回复 #hyh1531293558

我们晚上基本不剩什么了,而且早饭也吃不了晚上吃的那些东西
回复 #chriswenjing

嗯其实吃剩的也不好
回复 8# hyh1531293558

是啊!
我们早餐都是出去吃,很普通的
我早上一般都是面条或者饺子,偶尔面包,有时候冷懒得起来,就没吃
回复 10# 小Aric的幸福

我们有时会在外面吃,不过也有吃厌的时候
回复 11# 胡小胖的媳妇

现在怀孕了,我都会吃早饭

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》