加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 今天产后42天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天产后42天

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:4535
楼主
       今天本来要去医院检查的,顺便给宝宝复查黄疸,可是上午下雪宝爸也没时间,等下午他有时间我们去的时候已经四点了,收拾下穿好衣服就出门去医院了。

再给宝宝检查黄疸的时候,里面还有个小朋友大概6岁左右吧,听到医生和她妈妈再说,有个婴儿晚上上吐下泻的,父母也没有送到医院看,以为孩子不舒服哭下正常,就这样宝宝闹了一夜,当天晚上睡觉的时候,夫妻俩把孩子放到中间被子盖的很严实,说是怕宝宝冷,后半夜宝宝没哭了,以为宝宝睡得很好,其实已经捂到宝宝了,第二天早上还是没见宝宝好,就抱去医院看,抱被裹的很严怕宝宝吹到风,可能把嘴巴和鼻子捂着了,加上本身不舒服,等到医院打开抱被看,宝宝已经没了呼吸。

听到这个消息,感觉心里还挺难受的,不得不说这父母也太大意了,导致这样的悲剧发生,宝宝一直闹并且又吐又拉肯定得上医院看看,竟然在家还呆了一夜,父母要随时注意宝宝动态,宝宝一有不舒服就得看医生,减少悲剧的发生!

今天给宝宝检查黄疸算是很顺利,都过啦也就是可以打预防针了,我要做B超,可是因为去的晚我在家上了厕所去的,要憋尿在家要走的时候还喝了两杯水,等去了又没尿,眼看着医生要下班了我还是没尿,医生说那就明天早上在做也可以,那只能明天在去了,给医生说了还没干净,就只能做个B超,看看还有没有东西,就这样我和老公抱着宝宝回家了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
42天是要检查的是吧
板凳
回复 #哎文

是啊,
评分记录
我当时没复查。
回复 #添添妈

做了个B超,恢复的还好
评分记录
我42天也没检查,年前打算去一趟!
回复 #宝妈ing

我还没干净,过段时间还要去
评分记录
孩子的检查少不了
个性签名
回复 #晓之风铃

是啊,每个月就要去
评分记录
这个是两件事,一个是自己产后检查,一个是别家孩子生病被捂的事儿,,后者,太痛心了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 #帅小虎

是啊,后者让人看了心里难受
评分记录
回复 #mua

我在14天检查时都干净了,没想到后面各隔几天就会有咖啡样的液体出来,宝妈有没有?
回复 #linda西岭雪

我到现在还有,不知道怎么回事
评分记录
回复 #mua

42天了做bc了吗?
我去没让做b超哎,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》