加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 母乳喂养
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

母乳喂养

跳转到指定楼层回复数:63  |  浏览数:4883
楼主
      关于母乳喂养也了解过不少呢,母乳是最适合孩子生长发育需要的天然营养品,母乳中含有蛋白质、脂肪等各种营养素。

生过宝宝后没有奶水也一直让宝宝吸,当时吸的乳头好疼的,宝宝没吃到奶饿的直哭,看着好心疼啊,就是自己没奶后来过了两天可以挤出一点点了,奶也涨的很疼里面有硬块,医生来了说有个催奶和子宫恢复可以做,一起做4次三百多块钱,问要不要做,为了宝宝有更多的奶吃也就做了,是用机器催的,用个热毛巾敷在胸上然后机器调好就开始了也像是按摩一样的,过会又是人工在那按摩,医生说我有乳腺增生里面硬块有点多,还问我平时是不是脾气大,老是爱生气,我笑笑没说话,就当我默认了吧还真是哦,按过之后感觉舒服多了,硬块也少了还真有点作用,后来隔壁床听说有效果他们打算不做的也做了,后来一直到现在宝宝都有奶吃。

所以我想说没生的宝妈一定要坚持母乳喂养,说说母乳的好处吧,母乳比较容易吸收,母乳中含有多种免疫力,可以抑制病原微生物,提高孩子机体免疫力,减少消化道感染的危险,母乳中含有丰富的牛磺酸,可促进孩子大脑发育,并且母乳方便,温度适宜可以直接喂哺,母乳喂养可以增进母子之间的感情,利于孩子心理发展,所以母乳的优越性是和牛奶无法相比的。

还有宝妈们不管孕期还是平时真的要少生气,自己难受不说,到时候有了乳腺增生就不好了,硬块太多宝宝吸的很费劲不说也很疼啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
我也是母乳喂养的
板凳
回复 #七叶草

是啊,很方便,记得开始给孩子吃了两天奶粉感觉好麻烦的,还怕水温不合适
评分记录
母乳喂养对孩子很好。
我也是母乳喂养。现在就是烦奶多,每天都要挤好几次。
我也是母乳喂养,孩子104天,15斤重
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
回复 #润润妈妈

是啊,
评分记录
回复 #盼盼妈咪

母乳喂养很好
评分记录
回复 #木果果

我们满月长了一斤
评分记录
回复 #mua

好少阿,我家现在一个月长三斤了
我来奶后也是有硬块,医生也给做的按摩。
回复 #宝妈ing

就是啊,俺的好疼
评分记录
母乳喂养的孩子长得更健康
回复 #小小菲儿

是啊,也方便
评分记录
母乳对孩子母亲都很好
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》