加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 孕期宝爸的细心照顾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕期宝爸的细心照顾

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:5236
楼主
      生了宝宝可是孕期宝爸的各种照顾还是记得很清楚,本来和宝爸没打算这么早要宝宝的,因为今年宝爸刚开了店,生意不怎么好,要个宝宝压力会变大的,可是3月份已经过了还没来月经,去医院做了B超是怀孕了,既然来了就是缘分当然要生下来的,当时宝爸很高兴呢,说自己要当爸爸了,后来就跟宝宝爷爷说了,爷爷嘱咐宝爸多给我买点水果吃,想吃什么买点吃。

前三个月的时候反应比较大,老是吃了东西会吐,吃什么吐什么我都不敢吃东西了,那个时候还在上班,宝爸看我吃了都吐哪里还有精神上班,就劝我辞职,可是我想把那个月上满,后来就坚持上完最后一个月,每天都不想吃饭,宝爸看我难受说让去医院打营养针,打了一个星期,就这样度过了煎熬的孕早期。

过了三个月就不在吐了,吃饭也好点了,每天都在店里玩有太阳就晒晒太阳,早餐都是宝爸买来吃,鸡蛋,稀饭,包子,各种花样,吃过早餐去散步,能帮忙的给宝爸帮下忙,每次到了下午就感觉饿的心慌,宝爸就去给我买东西吃,我爱吃稀饭回家后宝爸就用虾米煮稀饭给我吃,本身比较瘦,前三个月都没长肉,现在就是补充营养啦,三天两头都是买肉炖汤喝,有时候半夜会饿醒怎么也睡不着,都是叫醒宝爸起去给我做吃的,他从来都没有一句怨言的,有时候做的不好吃,我还会挑,终于在生的时候我从96斤长到130斤变成胖子了。经常半夜腿抽筋会疼醒都是宝爸起来给我扭扭,只要说到不舒服宝爸就会很担心的说去医院看看吧,每一次的产检宝爸都会陪着去,他说我自己去他不放心。

没有婆婆,整个孕期都是老公在细心都照顾,还要工作其实他已经很辛苦啦,而我还经常抱怨,宝爸虽然不浪漫但很实在,和宝爸认识半年吧就结婚了,谁说闪婚不幸福,我们就很好啊,虽说不怎么富裕可是过得很充实,没有轰轰烈烈的恋爱,有平平淡淡一生相伴就好!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
亲,真幸福。。。哎我就没有你这么好福气。
板凳
羡慕你阿。。。。
幸福的哦,给好老公点赞
评分记录
回复 #幸福不系情歌

还好啦,
评分记录
回复 #幸福不系情歌

你家的也可以的
评分记录
回复 #qianqian0901

谢谢宝妈
评分记录
幸福的宝妈,给宝爸点赞!话说宝妈好美啊!
宝爸真是一个好老公,点个赞。
真幸福,幸福就好,感觉你们俩好有夫妻相啊
回复 #盼盼妈咪

谢谢夸奖
评分记录
回复 #紫陌cyz

拍照的人也这样说哦
评分记录
回复 #mua

嗯嗯,真的是啊
幸福的女人
回复 #寒冰牛牛