加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【图说2015,制定2016旅游计划】+宝宝身边的美景同样精彩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【图说2015,制定2016旅游计划】+宝宝身边的美景同样精彩

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:5662
楼主

看到这个活动的时候,我一开始是没敢参加的,毕竟说到旅游,大多数人的印象都是要去到另一个城市,体验当地的人土风情,领略不一样的山林美景,而我的2015年,根本没有办法去往另一个城市,更别说还能玩上一两天了。2015年初宝宝的出生,我从一个几乎年年都要飞出去旅游的人,变成了活动圈只能在宝宝附近且几乎没办法再飞的人,虽然暂时不能出去旅行会有点小失落,但是为了宝宝的健康成长,这点牺牲还是可以接受的。不过后来我想了想,旅行不一定非要去到别的城市啊,只要走出家门,到哪儿都是风景,哪怕从城东跑到城西,只要走过以前没走过的地方,都是一次新的旅程。哈哈,不知道我这样理解对不对哈,如果可以这么算,那我2015年还是去过不少地方的,虽然只是在本地城市里逛,但第一次逛还是有很新鲜的体会呢。

宝宝出生以后,为了继续母乳喂养,我们一家人搬到了我单位附近的小区租房住,而这个小区附近的公园,就是今年第一次去游玩的。这个公园是免费向市民开放的,里边面积很大,有非常多的娱乐设施和花草树木,光是池塘就有三、四个,而且每个池塘都养着很多美丽的鱼儿,供市民们观赏和喂食。只要天气不是很恶劣,每天早上吃完早饭,我家宝宝都会来这个公园逛逛,每天都有很多的市民在公园里锻炼身体、跳健身操,里边的儿童乐园一到周末就有非常多的小朋友在游玩,我家宝宝只要去到游乐场就特别的嗨,丫丫丫地叫个不停,到时间该回家时宝宝还舍不得呢。

关于吃奶鱼我是第一次听说也是第一次看见呢,就在这个公园里,专门有一个地方,养着一群由人工喂养的美丽鱼儿,它们和其他鱼儿不同的地方是,从小都是吃着奶瓶长大的!据说这个吃奶鱼又叫做心愿鱼,因为它们的寿命比较长,一般能活到百岁以上,所以人们常常把吃奶鱼视为吉祥的象征。喂养人把食物灌进奶瓶里,然后喂给鱼儿吸食,等鱼儿大一点了,就装满一个个奶瓶,每个奶瓶收费10元,让市民特别是小朋友们体验喂鱼儿吃奶瓶的乐趣。宝宝每次去公园都喜欢看吃奶鱼,不过现在还小不能亲自喂,等宝宝大点了再让她体会一下。看着这美丽的鱼儿,真是心情舒畅啊!

我们除了去公园以外,有时候周末还带宝宝去附近的商场或超市逛逛,每次能出去玩小家伙都特别的开心。夏天的时候我们去了附近新开的万达广场,好多娱乐设施和丰富的美食哦,广场下面还设置有非常惊险的攀岩运动,我看见很多7、8岁的小朋友好勇敢的参与其中,他们身上只绑了一个安全绳,那个攀岩的高度大概有三、四层楼这么高呢,连我看了都觉得有点害怕啊,现在的小朋友实在太厉害了,什么都敢于尝试,希望我家宝宝以后也能如此的勇敢哦!另外,也要感谢宝爸能承担背宝宝的重任哈,棒棒哒!

2016年来啦,宝宝过完年后就满一岁了,大一点后我们可以出去玩的地方就更多啦,而且现在交通这么发达,去周边城市坐动车或者高铁,只需要三、四个小时就能到达,我跟宝爸都说好了,等宝宝大一点能自己走路了,要多带宝宝去另一个城市旅行,让宝宝见识下外面更广阔的世界。哈哈,一家人出去旅游的美好时光就要来临啦!   

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-03 16:22 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-03 16:22 活动奖励
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
沙发
小宝宝好漂亮啊
板凳
身边的美景也不错
有宝宝哪里都是美景
小宝宝好漂亮啊
ttxs 发表于 2016-01-07 10:22
调皮玫瑰谢谢亲爱的
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
身边的美景也不错
七叶草 发表于 2016-01-07 10:23
是呢  不能去远的  就近看也很好了
个性签名
有宝宝哪里都是美景
哎文 发表于 2016-01-07 13:09
调皮确实啊  怎么看都不够
个性签名
善于发现,哪里都是风景。
好可爱的宝宝啊!
回复 #乐意思密达

没错啊
回复 5# 曼妈

看见孩子就特别高兴
回复 9# 润润妈妈

调皮谢谢润妈哈
个性签名
回复 #ttxs

我也是 看到小宝宝都开心哈
回复 13# 曼妈

是啊
她手上的玩具我也买了的
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》