加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 刚刚和宝爸生气了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

刚刚和宝爸生气了

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4266
楼主
       不争气的自己怀孕之后特别爱哭,这不今天又哭了,不为别的,都是宝爸气的。  
        和大家聊聊我的老公也就是宝爸,宝爸和我相恋七年去年终于修成正果,刚刚我在洗衣服,宝爸好不容易休假回来陪我,单位打了一下午电话问事,这不又开始对着电脑忙去了,我看着无聊就想着把宝宝出生用的被褥洗洗,手洗了几件实在累的不行,就放到了洗衣机里,然后就躺在床上和宝宝聊天用胎教盒子听音乐,衣服洗完我出去一看发大水了,原来排水的被宝爸早起堵上了,因为我一直不堵所以从来不去检查排水,这不我吓坏了赶快叫宝爸帮忙收拾地板的水,宝爸出来特别不高兴,嘴里还嘟囔着什么一天都是事,还说了我两句,我心里委屈死了,我为的啥呀,凭什么说我,我干活的时候你干嘛呢,感觉生宝宝就我一个人的事,东西我准备,衣服我洗,是你掏钱了,那我也没有闲着,我昨天才开始休产假,一直在上班,我没花你一分钱,我花的都是我挣得,你不就给我点钱给孩子买东西嘛,那是应该的 !

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 16-01-06 16:38 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好吧,我承认我冲动了
板凳
就是这样一点小事感觉委屈就哭了,我也是的,不过孕期要保持好心情
评分记录
情绪上有点激动,好好和宝爸沟通一下。
这本书很不错
孕期情绪容易波动,要调节好自己的心情啊,宝爸是该检讨一下,要让着你才对呀
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
没什么大不了的,要高兴才对
回复 #vs1101

最近总是这样,有点害怕
宝妈怀孕是这样的,哭出来也好,但是有时可以喝点水冷静一下两个人好1好1说说
回复 #曹夫人

自己调节
怀孕了还是少点生气比较好一些呢。
别太冲动,保持好心情
回复 #紫陌cyz

怀孕以后总是脾气控制不住
回复 #曹夫人

嗯,一开始我也是,老想发脾气
回复 #紫陌cyz

我只是偶尔

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》