加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 说说我的公公吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说说我的公公吧

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:4976
楼主
      我没有婆婆,只能来说说公公啦,听说婆婆是3年前在建筑工地干活,掉下来摔死的,家里就公公一个人,我们今年才结婚,所以我没见过婆婆。
       说起公公吧,也是憨厚老实的一个人,哪都好就是话太多。并且老是说些题外话使我接受不了,当时和老公是未婚先孕,公公和老公来我家谈结婚的事,公公就说的意思这婚是板上钉钉的事就是怀了孕不管怎样都得结,可是他说话的态度让爸妈接受不了很生气,公公走了爸妈就开始吵我,说我怀孕了地位降低了,公公现在就那样说话。当时我和老公都很生气,毕竟是他爸什么脾气他自己都知道。
       现在生了宝宝,当时怀着让老公取名字老公说生了看是男女了在取,最终生了个女宝宝,后来生了宝宝出院就住在我家因为没婆婆回婆家没人照顾月子。当时我们都在客厅坐着又说到了取名字,公公说让我爸取名字,我爸说你是当爷爷的应该你取吧,公公就说女孩名字随便取都行,要是男孩就得好好考虑下。当时听了这话我们都不高兴,这话明显就是重男轻女的意思吗,更何况我爸妈也坐在面前,让他们怎么想,所以公公真是不太会说话的一个人。
       说生了女宝宝他不喜欢吧,又看不出来,每天下了班他就会来我家抱宝宝,后来有天看宝宝没帽子带他又赶紧给宝宝买了帽子,还顺便买了套衣服,所以我想公公只是不太会说话罢了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
嗯!人不错,就是说话不太讲究!呵呵,时间长了习惯就好了!
板凳
说者无意听者有意罢了,是亲多想了。
回复 #辰玥妈

我每次只听他说,不插话的。问了回一句就行了
评分记录
只是不会说话但没有恶意,亲就不要太在意了,不要太往心里去
回复 #流川静瞳

没有呢,毕竟心还好啊。只是不会表达
评分记录
回复 6# mua

对啊,其实这种不太会说话的人心里真的没有坏心的,但是很多人不理解还觉得他们不好,他们自己估计也会觉得难过的
回复 #添添妈

或许是我多心了吧
评分记录
老人的思想难免古板了一些,亲要多多理解。
回复 #润润妈妈

会的,以后相处的时间还长呢
评分记录
可能不太讲究吧
回复 #沐木

就是不会说话
评分记录
回复 #mua

嗯,容易得罪人,可能心是好的
回复 #沐木

就是这样的
评分记录