加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 宝爸一早来电话了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝爸一早来电话了

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3848
楼主
    最近宝爸对我是十分的关心呢!各种照顾还有各种担心呢!

因为到了孕晚期了,估计宝宝快要出生了,各种事情就发生了,再加上老公这两天放假,和我在家呆了两天,对我的各种状况也是看在眼里,总是担心我不舒服。

这不前两天,和老公一起去洗澡,洗着洗着就累的不行了,老公那个担心啊,小宝宝也淘气我洗澡的时候他就把我的肚子弄的硬硬的,老公就让我坐下来休息,帮我洗了洗澡。嘿嘿,老公给洗澡还有点小小的害羞呢!然后回去以后发现大腿根很疼,晚上起来的时候腿都不能动,老公问我怎么回事,我也不知道啊,侧躺一会腿也疼,老公看我起床上厕所,觉得有心疼又好笑,有时候还帮我按摩一下呢! 还没两天时间就又有事了,回婆婆家住,可能水土不服,每次回去都拉肚子,吃饭吃的不舒服就胃疼。以前回家老公从来不做饭的,我也是做什么吃什么,现在老公都开始下厨了,光怕我胃不舒服。大半夜起来拉肚子,老公就陪我上厕所,还一直担心的问我。弄的我再厕所蹲着都不好意思了!!!

这不老公刚去上班,我又开始有事了,嘴里上火起泡了,老公就开始天天电话QQ的给我说让我多喝水,结果嘴里的泡还没好,又开始拉肚子,宝宝动的也欢了,老公就一直打电话或者给我视频问我怎么样了,让宝宝听话别乱动之类的,还挺关心人的。昨天半夜拉肚子睡不着给老公留言说拉肚子了,一早起来老公就打电话过来了,又是各种嘱咐。

嘻嘻,虽然有时候老公在外面上班,但是老公对我的关心还是没少过呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝爸好疼宝妈噢!幸福的宝妈。上火了可以泡点菊花茶喝。
板凳
肯定很关心的
宝妈幸福啊
评分记录
真幸福呢,这样的老公当爸爸以后也一定很负责
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 #盼盼妈咪

嗯嗯,谢谢亲,我得多喝水赶紧好
回复 #哎文

怀孕了真是不容易
回复 #mua

还好了,主要怀孕太累了
回复 #cindyme

希望吧,
真好啊,幸福
看来宝爸是个非常责任有担当的男人。
回复 #沐木

可能是在家呆了几天感觉出怀孕的不容易了
回复 #润润妈妈

但愿一直保持好的状态吧!
好幸福吆
回复 #小小晨曦儿

嗯,应该是

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》