加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 没上世界500强做过就可以出错吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没上世界500强做过就可以出错吗?

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5421
楼主
这几天真够郁闷的,开料组的申购单又乱写,明明是冷板,写成什么A3板,之前A3板都是指模具钢,因此我认为是模具钢,就直接把申购单给了负责模具钢的同事,谁知,那同事明明自己没有买成模具钢,不但不跟我说一声,还在申购单上签上了她的名字,在我这边,如果签采购签了字的,即代表已经买了的。
今天行政经理把我叫去,分析来分析去,就把责任推在了我的身上,我很不服气,于是就跟他争:冷板的申购单从未写过A3板两个字,我来一年了,从没有见过这样写的,相反,只有模具钢才会这样写。为什么他们不能规范申购单呢?谁知他居然这样回我:他们这些人又没在世界500强做过,怎么会想到要规范呢?真是让我无语,我也没在世界500强做过呀,难道我也可以乱写?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这人也是强词夺理啊,别理他了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
晕,怎么这样说话啊
现在一些人的素质确实不怎么样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》