加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 饼子、鸡蛋和牛奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

饼子、鸡蛋和牛奶

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2418
楼主

好久没有从外面称饼子吃了,于是晨晨就想着早上也来一份甜饼,这饼是按重量称的,价格不贵,正常孩子一个人吃的话,只需要买一块五毛钱就可以了,而且还不少呢,因为都是同一小区的人卖的,大部分都给的比较足呢,我们买了好饼,家里煮的鸡蛋也好了,这样孩子就可以一边吃饼子一边吃鸡蛋了,饼子别看着不多,吃起来是会很容易饱的,跟馒头是差不多的,比较实在,不像包子里面可是空心的呢,因为饼子和鸡蛋都是比较硬的,所以肯定少不了一杯牛奶的。

现在孩子喝牛奶的次数越来越少了,有时晚上临睡前也给忘了,每天回家吃完饭就需要上床看会儿书了,所以牛奶我们不想断,有时就会早上给孩子喝一杯牛奶,孩子不是不喜欢喝牛奶,而是没有时间喝而已,家里的牛奶也从来没有断过,多喝一点牛奶也补充一些营养吧,谁让孩子这么挑食呢,所以挑食的孩子再不喝些牛奶那营养肯定跟不上的,喝些牛奶再吃一个鸡蛋,这样鸡蛋也容易消化一些,吃的也会舒服一些。

茶干是直接从超市买的,这种是直接食用的茶干,比香干要好吃一些,香干没有茶干进味,我小的时候就很喜欢吃茶干,只不过茶干比较贵,一袋茶干里面没有几片,而且还要好几块呢,不过吃起来却非常的美味,只不过吃的时候要注意不要把茶干的汤汁滴到衣服上,不然很难洗的呢,别看这茶干黑呼呼的,吃起来可是很好吃的,在我们这边,孩子们都是很喜欢吃茶干的,大部分都会把茶干当成零食来吃。

水果就是猕猴桃,猕猴桃的营养可真是很全面的,而且水份还非常多,是孩子特别喜欢吃的一种水果,只不过猕猴桃不能够放时间长,一放就容易坏了,所以每次买的时候不能买多,只能够少买,等吃完了再买。

今天的早餐感觉有些像是西餐的样子,牛奶、鸡蛋都是西方人爱吃的,不过只要孩子喜欢吃就好了,偶尔在外面买着吃,孩子也是很开心的呢,天天在家里吃孩子也吃够了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
茶干没有吃过
板凳
我也是茶干第一次见呢
评分记录
我也没吃过茶干
很丰盛的早餐
回复 5# 小Aric的幸福

是的
回复 4# 我是小布点

我们这边有
也算丰富多彩了