加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 牛肉面+肉松蛋卷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

牛肉面+肉松蛋卷

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1675
楼主

今天的早餐是一碗热腾腾的牛肉面,牛肉是早就做好的,所以早上烧面还是挺快的呢,我们烧面的时候还放了一些蔬菜,因为孩子不太爱吃蔬菜,所以大部分都是和面一起烧好给孩子吃的,我们放的有胡萝卜、木耳、香菇,这三样可都营养丰富的食物呢,特别是香菇真是太好吃了,虽然晨晨不爱吃香菇,但是香菇的味进入面后,也是不错的,胡萝卜和木耳孩子是吃的,孩子觉得香菇太硬了所以才不喜欢吃,不然的话应该也愿意吃的,我们还煮了一个鸡蛋,煮鸡蛋是早餐必备的,所以大部分早上都会煮上一个鸡蛋,让孩子补充营养,这一大碗面是不是很实在呀,满满一碗,上面撒了牛肉、香菇、胡萝卜、木耳和鸡蛋,只需要把这一碗面吃完,肯定营养够了,而且肚子也会超级饱的,因为这一碗是比较多的,面条我们下的比较稀一点,不然浓掉的话就不好吃了,还是面条稀一点好吃一些。

肉松蛋卷是从超市买的,买的已经有几天了,当时孩子是看上了蛋卷的颜色,觉得五颜六色的特别好看,可是买回来之后就想不起来吃了,早上起床的时候,我就把肉松蛋卷拆开给孩子吃,不然的话,时间长了担心会坏呢,不过这个颜色是挺好看的,各种各样的颜色,非常漂亮,而且还特别的软,每一个都很小巧,一嘴一个,非常方便,味道也是不错的。

这几天超市的柚子可真是超级便宜呀,只需要99一斤,正在打折扣,于是我从超市抱了三个柚子回来,因为我很喜欢吃柚子,没事的时候就吃柚子,柚子吃多了也不会上火,所以多吃也不要紧,趁着便宜多买一点,应该也不会坏吧,还好我吃的速度挺快,虽然价格不贵,但是看这柚子水分还是挺多的呢,一点也没有什么问题,而且孩子还喜欢吃柚子,所以趁着便宜多吃一点吧。

冬天大部分早餐都喜欢来上一碗牛肉面,因为面条吃完之后最暖和了,我家也不例外,而且孩子也很喜欢吃面食,容易消化嘛,吃好了才有力气上学呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好多好吃的哦
个性签名
板凳
我都想把孩子送你们家去了
搭配的太好了
真漂亮,又好吃,好羡慕哦
回复 5# 小Aric的幸福

哈哈
这搭配的是有多棒
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 16-01-07 10:54 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请