加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 老公回上海了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公回上海了

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3020
楼主
老公回上海了。元旦送我回来的。三天的假期加上请假了二天。。本来是请假打算办二胎准生证的。结果我那时生女儿时他们妇女主任知道头胎是女孩子。办准生证时就问了要不要二胎的准生证一起办了。老公说能办就一起办了也可以。反正办好生不生到时候再看。。几年了原来的妇女主任换人了。现在打电话帮我查过原来证已经办好了。只要生好了到时候去拿就可以了。。还挺好的。不需要再跑一趟了。
刚好回来的元旦假期天气不错。都在跑亲戚家。后来的二天有下雨就在家打扫了下卫生。把该买的东西买了一下。去老公的姨妈家给了很多自己家种的青菜。可好吃了。还是家里的东西好吃。吃什么都比上海的香。

老公是今天下午吃过饭。三点动身的。到家后还问我女儿有没有想他。我说女儿离了你到还真没关系。真的离了我可能会哭。毕竟你经常上班晚上才回来。她已经习惯了。我才是一直没离开过她的人。我问她要爸爸还是妈妈。她也选的妈妈。不要和爸爸回上海。睡觉在床上和老公微信的时候。女儿就说了一句爸爸你过来呀!没有任何的不舍的感觉。我和老公说女儿没想你。小豆豆想你了。听见你的声音 在肚子里动来动去的。老公让别说了。不然他要忍不住哭了。。
一个人在家很冷清。好无聊。。回去我妈妈让他带点咸肉咸鸭。肉什么的都不愿意带。说一个人吃饭也不香不想自己烧。那时在上海要回家数着日子。舍不得老公不想回家。现在回来了老公走了倒也无所谓了。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这回上海要等过年期间才能与你们会合了吧
板凳
两地,真心不容易啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 #昕彤妈

一个月呢!
回复 #帅小虎

是的。。
过年就会团聚了吧,还有一段时间
等过年的时候就可以一家团聚了