加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 学做包材采购
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

学做包材采购

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6759
楼主
辞职虽然一直没批,但是在招聘网上浏览N次发现,要找和现在工作内容一样的厂,是很难找的。
第一:铁质办公家具厂很少。
第二:就算是有类似的厂,也是在离这坐车三个小时左右的另一个镇,且转车N次才能到。
因为家在这边,所以不可能换到那么远的地方去。于是想来想去,只能改变自己,做其它的采购了,但换成做什么的好呢?辞职在家的同事告诉我,做包材的最好,不管做哪个行业的厂,都是需要包材采购的。想想也是,于是开始学做包材采购吧!
不过要学习也不是件容易的事,虽然部门里有做包材的同事,但是,她似乎不太愿意教我,只好自己在网上自学。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
努力学习是好事
板凳
对这些不太了解。不过工作是得找对口呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
来看看了。
多学有益无害

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请