加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【图说2015,制定2016旅游计划】+ 宝贝爬上了七星岩凌霄岩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【图说2015,制定2016旅游计划】+ 宝贝爬上了七星岩凌霄岩

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2169
楼主

以前的我可喜欢去旅游了,曾去过香港澳门、毛泽东故居、香江野生动物园、欢乐谷等大大小小的地方,可自从我怀孕以后,就没出过远门旅游了。有了小不点以后就更加少去旅游了。2015年去游玩的地方,都是周边的一些地方,如乡下、郊外、七星岩、鼎湖山、仙女湖、大大小小的公园而已。

不过,印象最最深刻玩得最开心的一次应该是我和我妹妹带小不点去七星岩爬凌霄岩吧。那天的天气特别晴朗,然后我妹妹就提议去爬山,然后来到七星岩后她就选了一座最高的凌霄岩来爬。因为那时带着三岁不到的小不点,所以我当时真的不想带着他爬这么高的山。想不到正在我犹豫的时候,小不点却坚持着要爬这座山,然后他就牵着他小姨的手一直向上爬了。

老实说,凌霄岩可不是那么容易爬的,山路不但很窄,而且还崎岖不平、弯弯曲曲的,对于我来讲,要爬到山顶也是一件很吃力的事情。可想不到小不点年纪小小,竟然能坚持爬到山顶,而且上山的全程都不用大人抱他,只是牵着他的手走而已。本以为小家伙爬到山顶时会很累很累的,想不到人家上到山顶后还活蹦乱跳的。为此,很多路人都对小家伙竖起了大拇指。下山的时候由于山川比较陡峭,所以台阶高和窄的地方他就需要我们轮流抱着他下山……就这样,我们上山和下山共走了近3个小时的山路,可小不点依然精力充沛。

另外,让我难忘的是我们一家三口在国庆节前一天爬鼎湖山了。虽然鼎湖山的山路没凌霄岩的那么难走,可山路还是挺长的,可小不点在宝爸的鼓励和诱惑下仍然能坚持走到山顶上,这是我们都想不到的,我为他而感到骄傲!

在新的一年里,我希望我们能带着小不点到更多不同的地方游玩,开阔孩子的眼界,充实孩子的生活。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-03 16:25 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-03 16:25 活动奖励
沙发
周边游好快乐,期待宝贝的2016
板凳
回复 2# 小Aric的幸福

我也期待呢。
带孩子出去玩玩特别开心
爬山也是不错的旅游哦
好开心的表情啊
个性签名

爬山我们还没有体验过呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 16-01-26 09:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。
花痴久违的幸福

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请