加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【夏日清凉好去处】+大连西中岛+可爱小天天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日清凉好去处】+大连西中岛+可爱小天天

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:7192
楼主
          炎热的夏季,我们几乎无法呼吸,喘不过起来,那么我们怎么样才能让自己清凉起来,不妨去洗个海澡,看看初升的太阳,吹吹落日的海风,那会是怎样的一番情调,既浪漫又不会因为炎热而心情烦躁。那就赶快行动起来吧。
         大连是一个沿海城市,气候宜人,风景秀丽,它周边的岛屿很多,不过相对来说,西中岛算是比较不错的一个旅游之地。3年前的夏季,我和老公去旅游了一圈,吃着海鲜,观着海景,呼吸着清新的空气,不妨让我们重新回到了恋爱的感觉。当然去海边主要就是洗海澡了,泡上几个小时都不过瘾,当然不要在中午太阳正毒的时候,那样你的皮肤就会被烤掉一层皮,回来就会变黑了。海里好多小鱼,海星,贝壳之类的小东西,你可以去体验一下自己亲自捡贝壳的乐趣,还可以自己带个瓶子,把自己的劳动成果带回家。
照片 036 照片 041 照片 058 照片 078 照片 079 照片 087 照片 143
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 13:08 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 13:08 活动奖励
沙发
好多人呀!!!
个性签名
板凳
大海之滨,真美啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好细的沙子啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
靠海就是好啊!
个性签名