加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 孕期懒人早餐——红枣风味酸牛奶加玉米和鸡蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕期懒人早餐——红枣风味酸牛奶加玉米和鸡蛋

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:6312
楼主

开始休假以后人就变得懒了许多,早上也不想起来吃早餐了,有时候硬是觉得肚子饿的咕咕叫才愿意起来呢。所以觉得早餐一定要更加简单才行,不然肯定是懒得起来煮了,哈哈。

今天的早餐就特别简单了,因为起来的也晚,过不了一会就要吃中午饭了,所以简洁的吃一点就好了。

昨天下午出去买菜的时候老公就特地给我买了玉米回来,都是小小个的玉米,一共买了4跟,不过也足够我们吃了,买多了反而会浪费。老公说这是第二天早上给我当早餐吃的,我本来就挺喜欢吃玉米的,自然也不会抗拒,嘿嘿。也不管这个季节是不是有玉米,既然有卖,偶尔吃一吃应该也是无妨的吧,嘿嘿。

鸡蛋是前几天老公给我煮西红柿鸡蛋面的时候买回来还剩下2颗,今天本来不打算吃鸡蛋的,老公提起还有两颗鸡蛋可以跟玉米一起煮了来吃,我想想好吧,也有段时间没有这么煮鸡蛋吃了呢。最近懒得也不想煮鸡蛋羹吃了,这样煮鸡蛋方便很多嘛,直接丢进去煮熟就好了,那就把鸡蛋煮了吧,本来打算用来炒西红柿的,只能下次再去买鸡蛋啦。

早上是肚子饿的时候才起来的,其实我在床上就想了一圈了,没有想到可以现成的吃东西,都是要煮一煮呢,所以挣扎了好一段时间才起来,实在是有点饿了啊。起来翻了翻冰箱,还是决定煮玉米好了。

今天也没有做特别的做法,就是怎么方便简单怎么煮,直接把昨天买回来的玉米清洗干净,然后扔进锅里,再把剩下的两颗鸡蛋也放进去了。加入适量的水放在电磁炉上煮就是了,先是开大火把水煮开了,然后小火慢慢炖,老公说玉米要煮熟不然吃了胃又不好受了。不过因为是用的电磁炉,还是很快就煮好了,出锅就可以吃了。

除了玉米和鸡蛋,还加了一杯酸奶呢,最近不喜欢喝牛奶,所以昨天就买了一排酸奶回来。马上就到预产期了,应该也不需要大补了吧,所以嘿嘿,今天的早餐就这样简单的了。吃完一会又吃午饭咯。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也喜欢吃这样的玉米!
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
回复 2# 思睿妈

简单嘿嘿
营养丰富就行了
回复 #哎文

嗯嗯是的
丰富营养的早餐,真是不错呢!
有营养的懒人早餐