加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【图说2015,制定2016旅游计划】+漫无目的的旅行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【图说2015,制定2016旅游计划】+漫无目的的旅行

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2717
楼主

时间过得真快,转眼间2015年已经过去,每天的生活觉得都是没有计划的,有了孩子就没有旅游的想法了,其实看看别人旅行的照片,我哪都想去,却没有什么计划,想一想2015年,还是出去旅游过的,这也是在没有计划的情况下进行的,亲戚组织的,带着我们整个大家庭一起出去的。我想这也是一个出去玩的好机会,我们跟着一起去了,这一次出的是海边,已经好久没有去海边玩了,孩子也是第一次去海边玩,长这么大了,真的是没有来过,想想我上一次来到北戴河还是我小的时候,我妈妈带我来的。

想想去年,第一次带着孩子旅行,去相对远一点的地方,我们是包车去的,一辆车里面是我们一家人,坐车的时候,几个孩子在一起,玩玩闹闹,吃吃喝喝的,时间过得很快,不过几个小时的车程对孩子们来说也是长一点的,快到的时候,年龄小一点的孩子都睡着了,我家小宝也睡了,第一个睡的,有了好睡眠,到了目的地才可以有精神玩呀!大约中午的时候我们到了离海边很近的一个农家院,这是提前订好的地方,大家整理行李,换好衣服,休息片刻就要去海边玩了。

下午去海边虽然有些风,但是一点都不减我们的热情,海边的人很多,孩子看到大海真的很兴奋,可是真的进到水里却发生了没有想到的效果,害怕水,或许海边的浪头真的很大,一波接着一波,孩子只是在海边玩沙子,偶尔接一桶海水,我们带的沙滩玩具可利用上了,孩子们都很喜欢玩,用沙子完成自己的创意,我也是多年以后第一次下水,觉得棒棒的,很兴奋。在海边我们还玩了水上自行车,在渔岛泡了温泉,这一次我们玩的都很开心,全家一起出去玩,比起自己出去,跟团出去都要好很多,也不用担心时间,自己包的车,一切听我们的安排。

这一次的旅行真的是很不错,今年还没有旅行的计划,没有想要去的地方,漫无目的,不过有着去年旅行的经验,也希望今天大家可以意见统一,一起去一个我们都喜欢去的地方,既适合大人休闲娱乐,有适合小孩子们玩耍嬉戏。我觉得只要是全家在一起,去哪里都是好玩的。2016年是一年漫无目的的旅行,只要是有人组织了,我会积极响应,大家都会在那几天腾出时间,积极参与家庭的大聚会,就好像是集体活动一样,这样的旅行我越来越喜欢了,还可以增进我们几个小家庭之间的感情,让孩子们也可以有时间经常在一起玩,对于今年,我真的是好期待呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-03 16:22 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-03 16:22 活动奖励
沙发
有计划的旅行,有时也会改变
板凳
我都没有去旅行呢,今年好好计划一下。
哈哈,有时间可以好好计划一下。
我们只有周边游游而已。
我都没旅行过
海边是 孩子们最喜欢玩的地方了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
有时间计划好了去旅行啊
个性签名

我们有时候就是临时起意

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》