加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 到朋友家约会竟听到了让我诧异的消息!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

到朋友家约会竟听到了让我诧异的消息!

跳转到指定楼层回复数:61  |  浏览数:8043
楼主

小长假的第二天,朋友约我们去家里玩,决定去了,我便带上小妞去了水果商店买水果,为了买点小妞爱吃的,我让她来选择,好家伙,一共选了三样,第一样山竹,第二样樱桃,第三样草莓,我也没问价格,因为我知道很贵的,虽然平时不买水果,不过不是应季的水果肯定的贵的要命,于是一样选择了少许,少许少许,这三样家在一起,也是小200元了。装上袋,打上车,赶往朋友家。

朋友和孩子在家等候我们多时了,两个小朋友已经很久没有见面了,甚是想念。两个人拉着手进屋玩去了。我和闺蜜就坐在沙发上,一边聊天,一边玩手机。我家那个吃货一会一趟,就惦记买来的拿点水果,不到一会的功夫,我家萱小妞吃了四个山竹、一小盘子樱桃和草莓,肚子吃的鼓鼓的,我真是有点挂不住脸了,本来买来大家吃的,几乎都被小妞一人包揽了,可是怎么阻止小妞都不听,爱吃没办法,这点让我真的是没有办法。

我和朋友继续聊天,我们聊起了我老公,无论老公多么照顾家,还是会有我很多不满意的地方,于是找闺蜜抱怨是最好的方式,说出来心里就好受了。可是当我说了很多以后,闺蜜没有反应,眼泪流了出来,我不知道怎么回事,头一下子就大了,不过心里有种不祥的预感。闺蜜边哭边说:“她已经和老公离婚了。”什么,我的妈呀,怎么可能呀,我们前后结婚,孩子也就差半个月,什么都是同步的,怎么发生了这么大的事情不跟我们说呢。我想说假的吧,但是我知道,谁也不会拿这个事情开玩笑的,所以赶紧抱起闺蜜,让她尽可能把心里的委屈和难过都发泄出来。

等她发泄了出来,我便发起了问话。为什么,为什么,太多的疑问在我的脑海里涌现,怎么会有这么大的变数呢。通过闺蜜的讲述,原来是闺蜜的老公有了外遇,已经足足有两年了,她一直因为孩子在忍气吞声,两个人因为这个事情也没少打,可是因为考虑到孩子,一直就坚持过呢,可是现在提出要离婚了,让闺蜜实在是不知道招架不住,这样的日子也真是过不下去了。所以只好迈出了这步,我深知这样的结局对闺蜜来说是一种致命的打击。

这样的男人让人痛恨,这样的男人让人可悲,可是孩子需要爸爸,我感觉闺蜜的心里还是非常期待老公的回心转意的,真的希望他能够回头是岸,哪怕是为了自己可爱乖巧的女儿呢,男人太不靠谱了,我越想越生气,回家一夜都在想闺蜜日后的日子怎么度过,真的是替她捏把汗呀,无论如何,虽然我憎恨他,不过还是希望他会可以回心转意,让孩子和闺蜜都可以过上一个完整家的感觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这种事情大家可能感觉只是听说,发生在自己的身边还是无可奈何了
板凳
遇到这种事情也是没办法的,只能说你闺蜜没遇到好男人
现在的男人怎么这样啊 不负责任。。让闺蜜收拾心情,找个更好的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
遇到人渣也没办法,收拾好自己的心情,精心的过好自己以后的生活
这么不负责任的男人,早离早好,再找个吧。
花心是男人基因的一部分啊 接受起来比较疼而已 还是能复合最好了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
现在的水果价格很高
个性签名

回复 2# 多宝妈咪_22598

真的呀,让我无语
回复 3# vs1101

以往还真看出来,感觉挺好的。
回复 4# 帅小虎

希望可以找到吧
回复 5# 珍钰妈咪

希望可以找到更好的。
回复 6# 孤单边缘

可是孩子呢,怎么办呀