加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 美味的土豆粉条
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的土豆粉条

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2420
楼主

土豆粉条真是我们的大爱,特别是吃麻辣烫的时候,最喜欢来上一袋土豆粉条了,而且还不贵,一袋只需要二块钱就可以了,二块钱可以能够吃的饱饱的呢,我们的土豆粉条是从超市直接买回来的,因为自己不会做,而且感觉做起来也麻烦,不如直接买好呢,简单方便又实用,然后和家里烧好的牛肉一起来做牛肉土豆粉条,味道肯定会棒棒的。

冬天吃牛肉是最好了,吃完之后身上暖暖的,再加上一袋土豆粉条那肯定又饱又暖和,正好家里也有砂锅,平常都很少用到的,现在正好可以派上用场了,我们先把事先烧好的牛肉放进砂锅里,然后等差不多的时候,就把土豆粉条放进去,因为土豆粉条熟的比较快,所以不需要太早放进去,我这一次放了一点蘑菇,因为我本人特别喜欢吃蘑菇,而且蘑菇也是起鲜的呢,等快点熟的时候,再在土豆粉条上面撒一些香菜茉子这样就可以食用了。

土豆粉条是一个特别实用的食物,放进去多少就会还是多少,一点也不会变少,反而还会变多,本来感觉一小袋不多,可是放进去之后再发现这一袋土豆粉条可不少呢,早知道有这么多,我就不放辣油了,因为放了辣油孩子就不吃了,本身孩子是挺喜欢吃土豆粉条了,可是因为我放了辣油所以孩子没法吃了,土豆粉条是滑滑的,一到嘴就溜进了肚子里,特别好吃,而且我还喜欢剁椒鱼头的土豆粉条,那辣辣的味道太棒了,不过和牛肉一起烧味道也是不错的呢,就是会有一点儿烫,感觉土豆粉条和牛肉烧比粉丝烧要好吃一些,粉丝实在是太容易浓住了,而土豆粉条就不会了。

家里只要有牛肉,想做什么美食都可以了,有了牛肉就可以做牛肉粉丝、土豆粉条,还可以直接红烧,真是太美味了,在肉类当中我也是最喜欢吃牛肉了,因为牛肉没有什么肥的,全是瘦肉,而且还很有嚼劲,真是最好吃的肉类,美味的土豆粉条就这么做好了,真是很简单呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来真不错的哦
个性签名
板凳
哎呀,俺爱吃的,馋人
评分记录
俺没吃过这种粉条。
这么粗的粉条我真的是见都没有见过的。
回复 5# 润润妈妈

我们是买现成的
回复 2# happy栋阳

在家做真方便
回复 3# qianqian0901

哈哈,我们一样的
回复 4# 添添妈

不会吧,我们这边好
我还以为是米线,很好吃呢
看起来味道就是棒棒的
回复 11# 小小菲儿

谢谢