加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 自己做的白菜面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己做的白菜面

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2188
楼主

自己在家里也是可以做白菜面的,我记得我那个时候刚刚工作的时候呢,就是我们找到了一家店,然后这家店里就是专门吃这个白菜面的,这家店里的白菜面是非常非常的好吃啊,哈哈这边的白菜面价格也是比较实惠的,就是4元一碗,那个时候,我们早上每天都是会去吃的,哈哈吃胖了不少啊,但是他们家的面真的是烧的是超级 好吃啊,不知道为什么,肯定是加了很多很多的东西啊,所以才是那么的好吃啊。

后来我在家里也是做过这个白菜面的,这个白菜面但是没有他们那边的好吃啊,但是这个白菜面倒是比较鲜美的,这个白菜面我是放了很多的香肠,这个是我们小石头喜欢吃的,所以我就放了香肠,放了香肠之后这个是比较鲜的。

但是这个白菜面和他们外面做的还是没有那么的好吃啊,他们做的就是比我做的是要好吃很多啊,不管怎么样,我在家里也开始做这个了,哈哈白菜面是白菜面的味道,和其他的味道是没有办法比的,我觉得比青菜面也是好吃很多啊。

我这次是还放了一个鸡蛋,这样就更加的好吃了,哈哈这个味道还不错啊,不过还是有待于进一步的提高啊,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
做得很好呀,里面的料也多
板凳
好营养的感觉
自己做的面条就是配料多些。
看起来很不错啊,料多
里面好多调料呀
就是面里放白菜那
自己做的健康又营养

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》