加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【图说2015,制定2016旅游计划】+2015没有旅游,期待2016
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【图说2015,制定2016旅游计划】+2015没有旅游,期待2016

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2620
楼主

2015年,不知不觉得,已经从我们的指缝中,悄悄地溜走了,2016年,也已经到来,在这新的一年伊始之际,想必,很多人都会有很多的感想,也包含我。

2015年,我并没有外出旅游,有的也就是在本市的一些公园啊,超市啊这些地方逛逛而已,并没有大的旅行计划,面对这突如其来的2016,我似乎觉得自己是否应该做些什么,才对得起已经过去了的2015啊?

我一直都认为,旅游,是可以增长人的见识的,古人常说,读万卷书不如行万里路,有些人说这时下流行的带娃出游,是一个哗众取宠的行为,而且是大人自私的一已私欲,但我仍然觉得多带孩子出行,是正确的选择,你带着孩子出去,一定比你困在家里是要好得多,对宝宝的眼界一定是有影响的!

所以对于自己,2015年已经偷懒了,这2016年,是否应该好好计划计划呢,不然2017年的时候,估计我还在后悔了,怎么去年没带宝宝去外面玩一下呢?

其实说到旅游,2014年的时候,我跟妈妈有带着宝宝一起去了九寨沟游玩,那个时候宝宝还小,还算好带一些,所以玩得也还算开心啦。不过我觉得走得太远,也不太好,总归会有一些不方便的,特别是,要准备很多的衣物,这个是很头痛的一个地方,南方不如北方冷,为了那次出游,特地给宝宝买了一件保暖的外套,花了两百多块钱,结果就那个时候穿了两天,到现在都没穿过了~~

所以今年我觉得应该带着孩子家人一起在广东周边的城市玩一下就好,不要走得太远,我一起想去肇庆那边玩一下,下次叫老公找一下他的同学,可以去游玩一下,那边听说景色还是不错的,而且离深圳也不是特别远。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-03 16:22 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-03 16:22 活动奖励
沙发
期待新的一年能把计划中的旅游实现
板凳
冬天去南方旅游挺好的
宝宝还小,大一点出去玩更有意思
我家也没有计划
出去玩吧,旅游和读书一样,会上瘾的~哈哈
就近走走转转也不错呢
希望亲新的一年旅行计划可以如愿
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
祝愿望实现。
我也想去深圳玩一下
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》