加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【图说2015,制定2016旅游计划】+想去海边
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【图说2015,制定2016旅游计划】+想去海边

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2569
楼主

昨天是2015年的最后一天了,今天告别2015,迎来崭新的2016,旅游计划,当然最想去的是海边,浩瀚海边,看日出日落,捡捡贝壳,泡泡海水,感觉挺美好的。
       图说2015,其实去的最多的地方大概是北京市了,现在去北京也很方便的,交通便利,但,每天进城的车太多了,所以很多时候都是一路堵车,我最怕的是堵车,一堵车就难受,头晕,恶心,所以每次坐车不敢吃东西,宁愿饿着。2015我们去的最多的地方是朝阳公园,这一年我们大致去了三次,第一次去的时候是三月份?刮好大的风,没有想到朝阳公园真是好大,好多新人拍婚纱照都选择朝阳公园,里面有很多欧式建筑,花园,人工大湖,还有像北京游乐园多种惊险刺激项目。
      第二个去的最多的地方是蟹岛度假村,

每次去都是因为活动,大卖会啊,亲子嘉年华啊,说实话蟹岛挺远的,我们每次都是来去匆匆,听说里面还有个小动物园,蟹园,真希望下次可以好好停下脚步欣赏里面的美丽风景呢。

第三个是儿童摄影,呵呵,都是一些免费的,去年共拍了四家,因此体验了很多风格,虽然没有底片,但宝贝超龄了,还能参加免费的不多,因为现在很多高中端儿童摄影店服务对象都是0-6岁的孩子,服务0-12岁的儿童摄影店还真不多啊,真心感谢这些商家提供的免试拍。去年老公就说要给我买个单反照相机,嘻嘻,等我有了单反,我可要好好学习怎么使用单反摄影了,平常都是拿手机随手拍的照片,很少有专门拍人像的时候,所以我想让宝贝当我的模特,带她去室外练练手,争取拍好人像,这样就不用去摄影店了,但是,如果还有免费的,年龄没有限制的,我还是很乐意参加的,哈,因为人家拍的比较专业,再一个,免费的我喜欢。

2016年的旅游计划,想暑假的时候去海边,或者去内蒙玩,那边有沙漠,看到电视里面好多人玩沙感觉好刺激啊,希望有机会去的时候也是体验下。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-03 16:23 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-03 16:23 活动奖励
沙发
去海边玩孩子一定会喜欢的。
板凳
我也想去海边,不过想夏天的时候再去。
回复 3# 添添妈

夏天和秋天都不错
夏天的时候,我们也想带孩子去海边玩
我们每年都必去海边的,因为只有大海最广阔,最让人彻底放松。
现在我们也是每年都去一次海边,子凯爱玩
海边真的挺好玩的
海边真的很不错
回复 9# 小淘气妈咪

是啊,还有美味海鲜偷笑
去年前年都去了海边
个性签名

回复 11# diandianxuhan

没,去了河

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》