加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【图说2015,制定2016旅游计划】+带着孩子在周边旅游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【图说2015,制定2016旅游计划】+带着孩子在周边旅游

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:4117
楼主

2015年年初就发现自己怀孕了,自然也就没有出去旅游,前期是不停的孕吐,后来身体越来越笨重,家里也不允许我出门啊。每天在家就靠着11路——两条腿走路,天天带着儿子在街上乱逛,害得一条边开店的都认识我们了,只要看到我们,就会有人说,又逛街了啊!呵呵。。。后来又变成:还天天逛街啊,什么时候生啊?还有人会猜测男女,都是比较闲啊。15年都没有旅游,就来说说16年的旅游计划吧!

我们这是江苏省唯一的回族乡,但儿子对这些还是没有一点儿理解的。我打算明年天暖和的时候带儿子去清真寺看看,跟他介绍一点大概的风俗。而且我们老清真寺里面还有一颗活了几百年的银杏树,我们小时候经常去玩,几个同学都是抱不过来的。这么些年过去了,清真寺也经过了修缮,也加了一些东西,比我们小时候更有看头了,就是可惜不像我们小时候随时开放了,现在去玩有时候进不去,还好骑车十分钟就能到,随时都是可以去的。

15年就在我快生的一个月之前吧,我想着二宝出生后肯定没有时间玩了,刚好我干舅舅过生日,就说服家里人由我带着儿子去市区吃酒,喊的出租车直接送到目的地。在车上只是远远的看到了文游台,可惜了啊。我记得汪曾祺还在他的散文集里面提到过文游台的,很是不错的。明年可以带儿子好好去看看,还有净土寺,孟城驿。

另外就打算带着儿子去扬州玩玩,扬州可以玩的自然也是挺多的,东关街,整个一条街给人古色古香的感觉,卖些特色小吃,还有些小玩意儿,我自己去过几次,很是喜欢。里面还有个园。还打算带儿子去何园、瘦西湖、茱萸湾(扬州动物园)、大明寺等等,可以玩的地方还是挺多的啊。

明年就周边游,那也是够我忙活的了!希望16年能够把周边玩个够,(*^__^*) 嘻嘻……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-03 16:24 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-03 16:24 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
你们周边的风景也很不错哦,值得带孩子去观赏
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
我现在都不敢有计划了,计划好的事情,总是会变的
你们周边的风景也很不错哦,值得带孩子去观赏
昕彤妈 发表于 2016-01-01 22:45
风景好,说明环境很不错
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
冰钰愛玥 发表于 2016-01-01 23:27
所以说计划不如变化啊
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
冰钰愛玥 发表于 2016-01-01 23:27所以说计划不如变化啊
熙笪 发表于 2016-01-02 02:25
是呀,不过有目标还是好的
我们明年开始国外旅游了,孩子大了,要走向世界了!
我们明年开始国外旅游了,孩子大了,要走向世界了!
ttxs 发表于 2016-01-03 05:59
孩子上学也有时间出去吗?
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
冰钰愛玥 发表于 2016-01-01 23:27所以说计划不如变化啊
熙笪 发表于 2016-01-02 02:25是呀,不过有目标还是好的
冰钰愛玥 发表于 2016-01-02 13:05
嗯嗯,希望能够做到
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
熙笪 发表于 2016-01-02 02:25是呀,不过有目标还是好的
冰钰愛玥 发表于 2016-01-02 13:05嗯嗯,希望能够做到
熙笪 发表于 2016-01-03 06:57
希望每年能带孩子去一个地方玩玩
计划总是赶不上变化的,有旅游的心态就好。
周边游很不错呢,很多好玩的
周边游很不错呢,很多好玩的
小Aric的幸福 发表于 2016-01-03 12:40
是的啊
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 8# 熙笪

可以请假啊,我们有合适的机会就带孩子一起去
回复 #ttxs

哦哦。