加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 还是自制的早餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还是自制的早餐

跳转到指定楼层回复数:48  |  浏览数:6683
楼主

还是自制的早餐

因为想着今天事情很多,所以早上起来的比较早,但昨晚没想好早餐吃什么,于是起床之后,只能利用现有的材料来做了!

看了看现有的材料,我就想好了早餐的内容:煎鸡蛋、煎火腿肠、一块饼(其实好想做个肉夹馍,可惜我不会做那个肉夹馍里的肉啊)、猕猴桃一个、酸奶一瓶。看起来很多,做起来非常简单,不过一两分钟的时间。主要是煎鸡蛋和火腿肠,还有把饼加热,这些我全部在一个锅里,一次搞定了。
早餐1
      煎那种漂亮形状的鸡蛋,我不在行,我只求煎熟就好,可不敢吃没熟的鸡蛋啊!锅里倒上油,打入鸡蛋,煎一会,然后放入火腿肠和白吉饼(买的),过一会鸡蛋熟了,饼热了,就可以出锅了。其实我也很想把鸡蛋煎得漂漂亮亮的,看着赏心悦目的,多好啊!但用平底锅也试过了, 还是不行,看来要想弄出造型,必须得买一个那种模具才是呢!
早餐2
      猕猴桃一个(最近都吃这个,因为我买了2、3斤,得一个一个吃掉啊),削皮切片,这样早点内容就齐全了。就这样吃可不行,必须得喝点什么啊!买的现成的酸牛奶搭配着倒是不错的,不过一大早喝还是有些凉的,于是我先喝了些白开水,泡着一粒大枣,喝起来暖胃吧!
还有奶
         这些东西,吃下来,还是很饱的。不过我还是觉得早餐喝点暖暖的热粥更好,要知道昨天早上我喝小米粥那可是暖洋洋啊!这一顿若是天气暖和吃,倒也还凑合,冬天吃起来,还是没喝粥舒服的。但因为没提前准备,所以就这样吧!总比外面卖的吃着舒服啊!
因为起得早,所以做好吃完早餐时间还是非常充裕的,看来以后还是得起早啊!不是说为了喜爱的事情早起一小时,恩,不管多冷,都要努力起早,这样才有可口舒服的早餐吃。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
早餐还是要吃好啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
美味早餐
好丰富啊
你们的早餐都很丰富,为什么我的就这么简单呢?看来要改改了
回复 5# 冰钰愛玥

我吃得很简单啊