加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆打电话让我回去住
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆打电话让我回去住

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2853
楼主
      今天下午闲着没事出去去别人家坐了一会,结果却接到了婆婆的电话,哎呀,都不知道该怎么给婆婆说话,因为长时间不在一起,觉得有时候说话还有点不好意思呢!

听着婆婆说话声音应该是感冒了,就关心了几句,但是我这人还真的不会说话,只说了两句让婆婆多喝水,多注意休息,别的就不知道该说什么了,看来我确实该买本书学习学习如何与人沟通了,应该是如何更好的与人沟通把!这样以后遇到这种事不会觉得说话别扭或者不好意思了。

后来才了解到,婆婆打电话的意思原来是让我回去住,可是回婆婆家人生地不熟的,真的很不愿意回去呢!还想着在娘家多住几天。不过元旦的时候还是要回家看看的,毕竟好长时间没回去了,老公那时候也该放几天假了肯定会回家看看,至于要长住我真的没有做好准备呢!但是又怕宝宝提前发动,真的是好纠结!纠结!纠结呀!

我想呀,还是再回娘家住一星期再回婆婆家吧!元旦了弟弟也要回来了,正好在家和弟弟一块玩两天,等老公过星期天的时候我再回婆婆那。到时候东西也买好了就等着宝宝出生吧!等待。。。

不过婆婆这一个电话让我觉得时间很紧促呢!宝宝用品什么的都还没准备呢!我得赶紧买了,买完咯就轻松了,希望宝宝也争气一点,要不和爸爸一天生日,要不咱们就做个猴宝宝吧!哈哈,加油我家小宝!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
去婆婆家住几天也是可以的,带足应该带的东西
个性签名

板凳
回复 #diandianxuhan

嗯呢,不想去也没办法,晚两天去
确实有时候别扭点
当老人不舒服的时候,也只能是说多保重,也不知道要说什么
回复 #沐木

不习惯,没回去住过
回复 #小小菲儿

是呀!真的不知道该说什么了
回复 #小小晨曦儿

嗯,早晚要一起
回复 #沐木

准备孩子满月还回娘家
回复 #小小晨曦儿

打算常驻娘家啊
回复 #沐木

嘻嘻,有这个打算
元旦有空就回去看看老人家吧,至于要不要长住还得多方面考虑
回复 #昕彤妈

是呀,但是我们这习俗,生孩子要在婆婆家不能在娘家,所以迟早我得回去

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请