加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 第一只为我专供得海参
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一只为我专供得海参

跳转到指定楼层回复数:46  |  浏览数:6286
楼主
话说我生大宝得时候也没有这么个档次,一直到孩子几岁了也没有吃个家里为我做得海参呐!同事同学都说自己孕期,产期吃了不少海参。2偶就会吐槽,自己得老公从来没有那个心眼给我做着吃。=皿=……=皿=……事情总是那么千折百转啊!我叨叨了几次后,他受不了。有一天他说我去给你买海参吃吧,说实话,我也道嗷几句就是发泄不满,自己还真是不愿意吃,觉得粘乎乎得没啥嚼劲啊!不过他能那么说我也就心里平衡了。

知道4前几天妈妈给我打电话说你是高龄产妇了,要勤快得补补身子,有空让小李给你买海参吃吧!我大笑说,哎呀我算啥高龄,人家40多得不也生得很健康嘛!嘿嘿,安心妈妈,妈妈也是为了我好吧,她说吃了海参孩子聪明得吧!于是我说,不吃海参一样聪明和后天教育有关系和吃的食物没啥关系,老妈就说你们哪儿那么方便,挨着海,买些做来吃也不麻烦啊!

想想老妈说的是对的,于是不在顶嘴了,乖巧得说知道了呐! 回家后把老妈得旨意传达了下去,说为了下一代得智商考虑,可以吃些海参,结果,这次老公很迅速立马去海产品超市给我买了半斤,花了几百大洋,嘿嘿,花吧,反正为了后代想吧!当晚他开工给我做了肉末海参,你别说,比大厨,饭馆做的好吃呐!心里终于放下了结,姐姐我魂了半辈子吃上为我专供得海参了,那就让历史记住这一天吧!嘿嘿

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 15-12-30 11:36 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我还没有吃过呢!
板凳
回复 #可欣妈

呵呵,偶也是没吃过就有意见。
图没旋转,看着脖子酸,嘿嘿
那个……图倒了……
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
翻转一下图片吧
回复 #形颖不李

呵呵,我不知道怎么旋转我的手机没显示这个功能啊!
回复 #曼妈

嗯,1亲,我不知道如何处理。
回复 #xuanxuan0426

呵呵,硪试验一下
我没吃过呢
我也没有吃过的
我表示我也没有吃过海参。
回复 #形颖不李

呵呵,我不知道怎么旋转我的手机没显示这个功能啊!
露珠多多 发表于 2015-12-30 12:35
亲是手机写贴的啊
我没吃过这个。
没吃过,营养价值真的很高吗?我们这里超级贵的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》