加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【图说2015,制定2016旅游计划】+一家人去旅行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【图说2015,制定2016旅游计划】+一家人去旅行

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3760
楼主

2015即将远去,马上就迎来了2016。对于我本人而言之前是很少会制定旅行计划的,但是最近的几年地带这样的活动让我也开始对这方面有一些思考,提前也计划一下。

2015年计划的地方基本上算是完成了吧,夏天去海边,冬天去迪士尼,虽然现在还没去,但是各方面已经定下来了,所以出入不是很大。所以2015年的大部分计划还是完成了,但是唯独没有完成并带有遗憾的还是一家人的出行。其实本次去香港老公也准备去的,但是因为中途发生了一些小的插曲,机票问题,上班问题,因此最终决定还是下次老公再和我们一起出行吧,这样会更方便一些呢。但是一家人的出行计划就此又泡汤了,想一家人出趟远门确实有些费尽呀。

2016,新的一年即将到来,在这新的一年里计划还谈不上,对于我想去的地方老公没感觉,孩子想去的地方无非就那几个地方,比较单一,所以这计划还需要彼此的沟通,但是我有了大体的想法,就是几个地方选择吧。第一是海边,对于宝来说,她就是喜欢去海边玩,玩水,玩沙子,怎么玩都不会感到厌烦。第二是昆明,一直觉的这是一个很特别的地方,四季如春,虽然可以想象,但是还是觉的想亲眼见见呀。每个季节都是春天,那么这里是一个多么舒服的地方呀。第三是大理漓江一代吧,我觉的这里的环境也是非常的美丽,所以一直很期待呢。

对于国外的旅行目前还没有考虑过,但是如果有特别合适的团,那么也可以一试呀,说不定正好碰到又便宜又不错的团呢,正好带宝宝去国外感受一下外国的风土人情。

其实不管去哪里,我都希望下一次的旅行可以和老公一起去,无论去哪里都会感觉到一家人在一起的快乐幸福。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-03 16:24 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-03 16:24 活动奖励
沙发
一家人去哪玩都不错
板凳
我们一家人都没去过外地
回复 2# 七叶草

嗯嗯,是呀。
回复 3# 哎文

我们近距离的去过,远的没有。
大家都有一起出游的愿望
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
每年寒暑假都是我自己带贝贝出去玩,一家人的旅行还真是很难得,想想今年还是有几次的,清明节一起去了扬州,五一和端午都是在北京郊区呆了三天,也算是一起了,哈
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

一家人旅行是幸福的
评分记录
回复 6# 帅小虎

嗯嗯,是呀。
回复 7# sisishaoshao

嘻嘻,那也不错呀。我们也是就去了一趟泰安,也就两天,感觉时间短。
回复 8# qianqian0901

确实是呢。
不管去哪里,都很快乐
个性签名

回复 12# diandianxuhan

嗯嗯,是呀。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 16-01-31 14:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请