加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 【孕期检查全接触】+认真做好每项检查+dearhxf
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孕期检查全接触】+认真做好每项检查+dearhxf

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6014
楼主
     要说起孕检,就要回到2007年了,这么多年了,虽然还有点印象,不过也有点模糊了。
     07年1月份,因为月事推迟,所以自己买了个早孕检测纸来测,结果呈现的是两道杠,赶紧又跑去医院检查,医生做了尿检又要求做B超,结果竟然说宫腔有积液,要求我住院保胎。其实当时的情况是我和老公都还没准备好要孩子,这是个意外,但孩子来了,我们又不要拿掉他,希望他能平安地到来。于是单位么请假,真的住院保起了胎,每天要打针,住了十来天,医生说有好转了,可以回家卧床保胎了,是要完全卧床。
     拉下去就是每个月的孕检,四个月前一切都还算顺利,然后四个月的时候就是要抽好多血,唐筛是其中最重要的一项吧,结果过了一段时间医院打来电话,说我21三体高风险,必须到市妇保院做进一步检查。然后老公陪着我去了,面临的时艰难的选择,医生告诉我们其中的风险,让我们自己决定要不要做羊水穿刺,挣扎了很久,决定不做了,但回到家却遭到我弟弟的强烈反对,一定要让我去做检查,他还翻出了他高中课本上关于唐氏儿的图片给我们看,看得我心慌,最后还是去做了羊水穿刺。等待的时间感觉太漫长了,两个星期里吃不下睡不着,幸好最后医院打电话来说结果是好的,总算让我们安了心,虽然身体上受了点小痛苦,不过换来一个好的结果,还是值得的。
      接下来的检查更是频繁,到后面每周都去医院报道了,虽然预产期到了还没动静,不过为了安全起见还是提早住了进去,抱着顺产的目的进去,却是剖腹产的出来,其中的纠结真是难以言喻,只能说现在我的感觉是“家有儿子万事足”。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 13:39 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 13:39 活动奖励
沙发
希望宝宝健康快乐
板凳
好一句家有儿子万事足呀
个性签名
羊水穿刺会不会疼的呀
羊水穿刺会不会疼的呀
zixiyin 发表于 2011-07-16 08:12
有点的,不过不太明显,就是害怕和担心更多了。
活动结束,最后来看看了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请