加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【图说2015,制定2016旅游计划】+我的旅游生活
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【图说2015,制定2016旅游计划】+我的旅游生活

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:6366
楼主
回味即将过去的2015年,我的旅游生活还是很丰富的,今年去过的地方很多,不过有些仅仅是路过了,并没有在那里好好的玩耍了,留给我记忆最深刻的就要数两个地方,一个是邢台云梦山,另一个就是九龙峡。
在今天五一劳动节的放假期间,我们全家人开着私家车就去邢台云梦山了,正好那天高速公路上也是不收费用的,我们还是第一次自己开车去旅游,感觉还是有些刺激的。以前的时候,每次出门旅游都是跟着旅游团的,感觉那样玩的不够尽兴,所以这次决定自己开车去。然而,我们是兴致勃勃的去了,回来的时候却是很狼狈的。上午的时候玩的还是可以的,可是,山里的天气说变就变,就像孩子的脸,让我们措手不及,什么都来不及准备,更是让我们玩的也不是很嗨了。

山里的空气很新鲜,走在大山中,就是感觉很有精神,神清气爽的,浑身上下都充满了力量。毕竟是难得全家都出来一次的,是想要好好的玩耍的。也许,我们出门的时候都忘记看天气预报了,不知道那天下午会下雨,把我们浑身上下都淋得很湿。在我们平原地区是很温和的,但是到了山里,一旦下起雨来,温度立马就降低了很多,气温冷的有些让我们无法承受,感觉那个时候的自己就像是避难所的人一样,举手无措的。
马上就要迎来新的一年了,我准备在这个2016年里要去一个更好的地方,不要再去山里了。很想去海边看看的,所以决定去南戴河和北戴河玩玩。现在我还不会游泳,那么为了去南戴河旅游,我会在接下来的时间里好好的学习游泳的,不过现在是不能学的了,还要等到春天来的时候,那个时候天气不再冷了,再到夏天的时候,就更需要学会游泳了,那样我就可以随时去游泳馆游泳了。炎热的夏天,在游泳馆里游泳是很好的事情。想象就是很高兴的。再想到自己会在南戴河的时候可以在那里游泳,心情就很激动了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-03 16:24 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-03 16:24 活动奖励
沙发
亲去了不少地方啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我都没有去过呢,羡慕
回复 #七叶草

风景美丽
回复 #帅小虎

还可以吧
风景挺美的啊
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
回复 #曼妈

是啊!
我今年没怎么出去过
有时间有钱的话,真想多出去旅游
真想出去走走
山上风景很漂亮啊
个性签名
多出去走走真发
回复 #沐木

都在家?
回复 #小小菲儿

是啊!