加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 假扮护士医院偷婴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

假扮护士医院偷婴

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:17974
楼主

今天早上打开网页看到这个新闻的时候我都吓了一跳,竟然有人那么胆大包天假冒医院的护士小姐,企图偷取医院的婴儿。这样的消息一出,对于马上要成为妈妈的我们来说不由得出了一身冷汗啊,真是不管什么时候都不让人省心啊。

怀孕之前,也许是看电视看得太多的缘故,我就一直会有这样的担心。就像电视上演的那样,在医院生宝宝的时候会不会出现抱错或者婴儿被偷等等各种意外问题。医院每天都会有那么多新生儿出生,只要医生护士稍微有些不负责任不留意,那么婴儿被搞混淆或者让坏人有机可乘的可能性就非常的大。以前的时候每次看电视我都会有这样的担心,因为宝宝刚刚出生那会自己动弹不得,没有办法保证宝宝的安全哪。

看到这个新闻真的是令我咋舌了。这个假扮护士的女子据说还是一个90后,她因为自己结婚以后多年都不能生育而生了去医院偷一个孩子的念头。当天,婴儿的奶奶在医院照顾儿媳和孩子,假扮护士乘奶奶出去打水的时间偷偷溜进了了婴儿的房间,看到儿媳和婴儿都在熟睡中,于是乘机偷走了婴儿。还好奶奶发现的及时,即刻通知了医院保安,才导致这起偷婴事件作案未遂,将这名偷婴“护士”成功抓获。

经过警方的调查,原来这名女子已经结婚七八年有余,但是一直没有能够生育小孩,而家里父母又开始催促,于是自己假装怀孕。盗取婴儿时她已经假装怀孕8个多月了,眼看着就要被拆穿了,于是想出了这样一出偷取婴儿的闹剧来。

看到这样的情况我还真是感慨万千呢,对于这个女的,虽然心里有些同情,毕竟生育小孩对于一个女人来说的确很重要,自己不能生育自己的小孩是一件特别痛苦的事情,但是也不能因为这样就去做这种违反的事情。这样不仅害了自己,还有可能会害了另外一个幸福的家庭,还好当时这个奶奶发现的及时,不然又将造成另外一个家庭的不幸了。

我们家宝宝还有不到3个星期就出生了,希望自己可以平平安安顺顺利利的生下宝宝了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这人难道是法盲不成 天网恢恢疏而不漏的道理她不懂啊?
板凳
回复 2# guomaomao2009

唉有点恐怖啊
心术不正的人越来越多,让大家人心惶惶
这样的人就得拉去枪毙
这也太恐怕了吧,看好自己的孩子别大意了
天网恢恢,疏而不漏
这样的人怎么就那么狠心呢
这样的人怎么就那么狠心呢
回复 9# xuanxuan0426

唉,不可理喻啊
回复 7# diandianxuhan