加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 营养丰富的鸡汤面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

营养丰富的鸡汤面

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2130
楼主

早餐吃面条的机率是很大的,虽然面条看起来比较简单,可是做法却各不相同,因为面条里面是可以放入很多调料的,我们家喜欢做鸡汤面,因为鸡汤是很有营养的,虽然鸡肉的营养也是很高,可是孩子却不太爱吃肉,每一次吃肉都只能吃一点点,没有办法就只能做一点汤给孩子喝了,用鸡汤下的面条可是营养丰富的很呢,再在面条里面放一点香菇和青菜,这样就是既好看也美味了,卤鸡蛋从外面买的,平常是很难有时间做卤鸡蛋呢,要做也就只有等到过年的时候才有机会了,不过外面的卤鸡蛋味道很不错,而且颜色也很好看,家里做好看很难做出这种颜色呢,不知道是怎么做出来的。面条吃起来速度也快,所以早上吃面条还是很好的,三二下就结束了,不像有的早餐吃的太慢那就没有时间在这里上等了,毕竟早上的时间太有限了,一切都要速度才行。

然后煮了一个紫薯,又切了一个猕猴桃就当做是水果餐了,猕猴桃和紫薯的营养成份可是很高的,特别是猕猴桃,我们每次买猕猴桃的时候,都喜欢买生一点的,这样就可以放在家里多放二天,因为孩子不一定是当天买就当天想吃了,所以生一点可以多放几天,等熟了再给孩子吃,而我自己也是挺喜欢吃猕猴桃的,只不过因为价格比较贵,所以很少吃罢了。

南瓜饼是自己煎的,好像煎的时间有点长,所以有些糊了,还是因为南瓜做的时候好像不够硬的原因,每次面粉都是掌握不好,不过虽然从外表上看有些不好看,但是里面的味道还是非常甜的,晨晨很喜欢外面买的那个南瓜饼,所以家里也会经常做一点,还好虽然不好看,可是孩子却爱吃,这样也就行了,而且家里做的是肯定放心的,这可是一点杂质都没有的。

鸡汤面我是很少吃的,因为我本人不太爱吃鸡肉,所以只能说自己太挑了,不过孩子和老公都是很爱吃的,给孩子来上一碗营养的鸡汤面,让孩子早餐吃的非常丰富呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲做的这些早餐,外型都很可爱的
板凳
真的是太有食欲了
有鸡蛋吃对早餐来说是非常好的
面做的很不错啊,很好吃的样子
好好吃的样子哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》