加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 晚上自己炖肉肉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晚上自己炖肉肉

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2967
楼主
就我和老公一起住,所以平时都是我做饭,有时候宝爸会帮忙,其实大多数时候他都会帮忙的,然后吃完饭刷碗是他的事。其实这样也挺好的,自己想吃什么自己做,就是我有时候做不好,妈妈说都得自己学着做,以前她也是什么都不会做的,现在不是都会了吗,而且我觉得做的挺好吃的。估计我也得慢慢来,时间长了就可以做的好吃了吧!

平时我就是炒个菜,做个粥啊,饺子什么的,宝爸老说我炒菜有时候都不熟的,比如焖豆腐吧,都说心急吃不了热豆腐,我做出来的豆腐可以马上吃,也不太烫,,我已经弄很久了还是那样,哎,技术有待提高啊!我好多都不会做的,炖鱼,不会,做不好,不好吃的。蒸包子,面都不发的,还不如宝爸弄的好呢!对了,宝爸烙饼特别好,又香又脆的,我们没有饼铛,就有个炒菜的锅,宝爸用那个做饼,做的可好吃了呢!看来宝爸比我有做饭天赋。。

我做的比较多的大菜就是炖肉了。自己不会就瞎炖,幸亏妈妈给我炖肉的料包了,这样就容易很多了呢!记得以前有一个买了十块钱肉,就我们两个,宝爸和我也不怎么喜欢吃肉,所以买的就少,分两次吃,我下午就开始炖肉了,但是最后糊了,哎,没法吃了,没办法,就把剩下的肉从新炖了,相当于炖了两次。但是味道还可以吧!

昨天又买了点肉,有一个多星期没吃肉了,要是没怀孕前,我可不想吃肉,现在有了宝宝,没办法,还是得吃点啊!吃瘦肉。肥肉我是不吃的。现在还早,等三四点就开始炖肉去,希望这次别糊了,一次成功吧!

我还得慢慢学做饭,以后宝宝长大了也会像我一样喜欢吃妈妈做的菜,多好啊!呵呵,想想就幸福呢!我要努力了呢,首先,先把宝爸拿下,让他觉得我做的好吃才行!加油了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
多做做就好了
板凳
咱们地带有很多美食高手哈,你可以看看美食版块的,一回生二回熟,多做做就会更好!另外孕妈妈就是要多吃些肉肉更有营养哦
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
慢慢学吧
我和老公也不是很喜欢吃肉,不过偶尔做个可乐鸡翅和糖醋排骨还是比较抢手的
回复 #昕彤妈

嗯嗯好的,是有很多高手!
回复 #vs1101

嗯嗯,是啊
回复 #谭灰灰

我比较挑,不吃鸡皮,没法吃鸡翅啊
回复 #紫陌cyz

哦哦,我还行
回复 1# 紫陌cyz

亲还是好棒的啊  最起码有尝试着在做啊 我都不会做呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
回复 #谭灰灰

那就好啊
回复 #妞妞妈821019

你也试试啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》