加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 这个也是烧麦啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个也是烧麦啊

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2250
楼主

我们这里的烧麦呢,其实不是这样的,我们这里的烧麦里面都是肉的,其实我也是来分享过的,我们这里的烧麦还是很好吃的,我觉得我去上学啊什么的,他们那边都是没有这样的烧法多的也许是只有我们这里才是有这样的里面是肉的这个做法啊,但是真的是很好吃的啊。

我觉得外面的这个皮是很薄很博的,然后呢里面的肉是很多的,要知道,其实这个还是很贵的呢,这个的十个现在就是要十元的,所以其实相对比起来一点都是不便宜的啊,一个早饭绝对是可以吃十个的,十个吃下去就是差不多了,哈哈十个就是我的一个量。

但是其他的地方的烧麦也是又这样的一个叫法的,但是他们里面就是不是肉的,他们里面的呢,就是这样米,这个就是好像就是粽子里面的米是一样的,他们的这个米还是很红烧的呢,看起来是不错的,但是好像就是不是我们这里的这个味道啊了,我还是喜欢吃肉的。

他们的这个米也是很多的,红烧的,味道其实也是可以的,但是他们是很大的,不是我们这里的这种很小的那个样子,虽然是那么一个,但是吃里之后真的是很饱的啊,哈哈因为他们这个是饭啊,所以就是非常的饱了啊,哈哈看上去也不错吧,酒店里倒是经常有的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来不错呀,应该很好吃。
个性签名
拥 抱 春 天
板凳
料好多啊,涨满
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 15-12-29 08:41 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这个烧麦看起来真不错呢。
好饱满的烧麦
我们这边也有的,不过现在一个稍麦也是蛮贵的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
太大了吧,
看外形有点像烧麦,不知道是不是我们平时吃的那种烧麦
有点像,还有点不像
看起来好好吃的烧麦啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》