加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 太冷了,下汤圆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

太冷了,下汤圆

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2130
楼主

这几天的晚上真的是很冷的啊,所以我们就早早的进房间了,现在真的是在客厅看电视真的是很冷的,我一直都是一个很怕的人啊,有点时候,小石头还会问我,妈妈人是什么最怕冷啊,我就是说s妈妈是最怕手冷还有脚冷,哈哈好吧,这个是女人一般都是这样的吧。

但是我真的是很怕冷的啊,这个冷真的是太冷了,于是晚上我们几个就已经是很早就是在被窝里了呢,小石头突然就是开始想要吃东西了,我也不知道吃什么啊,这个时候,其实最好的就是热乎乎的来一碗热的东西啊,我想就算是泡面的话,其实也是很不错的额啊。

其实就问小石头你要不要吃汤圆啊,小石头说,好的,就是吃汤圆吧,其实小石头对于汤圆还是比较喜欢吃的,他就是觉得汤圆是甜的,就很喜欢,我也是,我也是喜欢这种热乎乎的东西啊,冬天的时候,吃下去就是直接整个人就是会很暖和了呢。

于是,就起来下汤圆去,好吧,真的是下了很多啊,我也想吃的,石头爸爸也是比较想吃的,于是,就下了很多,哈哈冬天的时候,下一碗汤圆真的是不错的额,女人么,还是要照顾自己一点的,甜的东西可以让自己开心,不是挺好的吧,不管胖不胖了,吃了再说。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
早上我们也吃了
板凳
我家孩子最近特别喜欢吃汤圆。
下了好多呀
我也有点馋汤圆了
今天晚上回家吃这个
汤圆我买了不少,可以放着慢慢吃了
真不错,汤圆我家也爱吃
我们昨天早上也吃了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》