加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 躲霾好去处:去海拔1200米的“小西藏”蒲洼滑雪,吃热乎乎的全羊宴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

躲霾好去处:去海拔1200米的“小西藏”蒲洼滑雪,吃热乎乎的全羊宴

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2233
楼主

这几天被城内的雾霾弄得心烦意乱,大概是身在帝都霾也得讲政治,更要深入贯彻落实“风退我进,风疲我扰”的政策方针。城内的我们巴巴的盼着一点北风,希望来自西伯利亚的冷空气能呼呼地把雾霾吹到日本海那边去。

可等了好几天,偏偏风就不来,外面的天气简直要人命。孩子已经在家里关了几天了,宝贝yoyo一直哼哼唧唧不高兴。我一拍板儿,索性,咱们往北去!

因为一直对“小西藏”夏天的好天气念念不忘,又听老乡说那里新开了个雪场,这次的目的地也定在避暑时去过的房山蒲洼吧,因为那边离城区远,所以我们在旁边预定了农家住宿,两天一晚大家也不累,玩的也很愉快

大量美图预警!

越往北走,天越蓝,海拔也越来越高,空气越清新,到达蒲洼花台的时候,我们简直被头顶上大大的蓝天吓了一跳,城内还能见度不足10米呢,这120多公里外的京郊空气咋能这么好?

在路上听说有雪场,yoyo一下车就蹦蹦跳跳地拖着大人往那儿去了,完全没了在家里恹儿恹儿的样子,握着姐姐和我的手,高兴地简直要飞起来了!

雪场掩映在山顶的一片原始松林中,周围是大片大片的落叶针叶林,山里的雪还未化尽,映着林间星星点点,白褐相间,仿佛一幅古代的泼墨画,潇洒恣肆,美不胜收。

听说这个雪场24号才开始营业,现在还没什么人呢,看来我们赶上了好时候!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好美的景色
板凳
好美的景色,真是不错呢
好漂亮啊,真的好美的景色,挺喜欢。
真的很不错的景色,很想身临其境
这照片拍的真漂亮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请