加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 一个人的早餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个人的早餐

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2356
楼主

星期天的早餐,晨晨竟然不想在家里吃饭,于是婆婆就带着孩子一起到外面去吃了,而我想在家里洗衣服做家务所以就只能在家里糊糊随便吃点什么,首先我就到厨房拿了二个鸡蛋,直接开始了煎鸡蛋,煎鸡蛋在家里可是经常煎的呢,不过大部分都是煎给孩子吃的,所以自己煎给自己吃就不用那么复杂,直接放油上锅煎好就可以了,因为在煎鸡蛋的时候还在烧水,有点担心水会开,所以导致煎的鸡蛋很不好看呢,还好孩子不在这里,不话的话,他肯定又要说我了,因为我只要搞糊了,晨晨就会说我,现在的孩子可是很能说的。

二个煎鸡蛋好了,就不想再做什么了,直接从孩子的零食里面找到二袋零食就OK了,因为星期天是休息的,而我起的也比较迟,所以小吃一点,反正等一会儿就要到外面吃了,好丽友派是老公买给孩子吃的,可是孩子不爱吃,所以这份零食放在家里也有一段时间了,大部分有时就会被我带到路上吃了,反正孩子也不爱吃这个零食,不如我吃了吧,不然放在家里时间长了也会过期的,对于零食我可不像孩子,我是什么都爱吃,一点也不挑的。连老公都说家里的零食从来都不用担心会坏掉,因为还没有坏掉就已经被某人消灭掉了。

煎鸡蛋和好友丽派都是比较干的,于是就从家里倒了一点饮料来喝,实际上冬天喝饮料可真是有点冷呢,但是我又比较爱喝,而且饮料放在家里,晨晨就总会想着办法来喝一点,不如让我喝掉好了,这样孩子就搞不到喝了,毕竟冬天是很容易感冒的呢。还好我本身的抵抗能力是挺强的,不知道是不是零食吃多的原因,身体还是真不错呢。

一个人的早餐可真是超级简单呀,谁让星期天休息的我是如此的忙,必须要抓紧洗衣服打扫家务,因为过一会儿还要和老公孩子一起出去逛逛呢,不然的话孩子也会叫的,上班族的人真忧伤呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的早餐我喜欢
评分记录
板凳
呵呵,这样子能吃饱吗
个性签名
你快乐,我快乐
周末都很 忙啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 2# qianqian0901

好懒 不想动了