加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 羡慕嫉妒恨啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

羡慕嫉妒恨啊

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1942
楼主

办公室有同事生日了,一大早的我们就是在恭喜她,然后就问他是不是应该是又鲜花可以送了啊,她还在那边说,老公应该是不会送的吧,都已经是结婚好几年了啊,但是后来到了九点多的时候,还是受到了电话,问是在哪里,准备要送鲜花过来了,是他们花店里送来的,哈哈好吧,还真的是比较浪漫的一个老公啊。

看到这些鲜花我们都是很激动的,哎,我们都是收不到的鲜花的人,所以我们都是很激动的,我们都是很开心看到这个鲜花的,我们一直都是在说,办公室里今天果然是要香很多啊,因为有了这个鲜花啊,可惜这个里面的很多百合都是还没有开,所以这个味道还不是很重的,其实这个百合开了的话,应该是整个大楼都是会很香的呢。

但是有这样的一个老公,真的是很羡慕啊,很让人羡慕的,要知道,我们都是没有鲜花的人啊,现在的老公真的是一点都是不浪漫的,一点都是没有感觉的啊,让他们送鲜花,都是说老夫老妻了还有什么好送的,于是,就这样就没有了下文。

哎,人家的老公就是可以有那么多的吸引力啊,人家的老公就是有那么好啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇!好漂亮的鲜花啊!我也羡慕
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 15-12-28 11:19 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
真是难能可贵啊,结婚好几年还这么浪漫,羡慕啊
个性签名
不以物喜,不以己悲!
好漂亮的花啊!
哇,好漂亮,好浪漫啊这位朋友
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请