加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 在家里做包子喽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在家里做包子喽

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1947
楼主

在家里,说是想做肉包子了,但是这个肯定是我妈妈做的了,我是不会做的,我妈妈是很早就是会做的呢,还是家里做的比较好吃啊,我记得我晓得时候,我妈妈来做的时候,我和我的小伙伴可以吃掉很多很多啊,哈哈真的是超级好吃的啊。

关键是我妈妈这个外面的这个皮也是做的很漂亮的,这个褶皱不知道是怎么样弄出来的,这个褶皱还是很好看的,这个我自己就是不会的,我觉得这个真的是需要技术含量的啊。

看看放在锅子里蒸一下就可以了,其实还是很简单的,小的时候我记得还是有一个蒸架的,现在都是没有了,现在的蒸架呢,就是直接就是锅里就是又配套的,方便倒是比较方便的,但是这个也是没有小的时候那种好感觉,那个时候还是竹子的呢。

出锅了,一个一个的,还真的是很好吃的啊,里面的肉都是自己做的,所以是超级放心的呢,这个肉心我都是要五花的,需要精肉也是需要肥肉的,这样的才是最好吃的,哈哈外面的皮也是很松的。

哈哈里面的肉看到了哇,还不错吧,早饭热乎乎的来几个,真的是超级好啊,可以再来一碗粥,这样的味道就更加的好了呢,热乎乎的,下次还可以继续做这个花卷啊什么的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
包子做的可真好
评分记录
板凳
这么漂亮的包子,真是羡慕啊
好香的包子
做的太漂亮了
一锅就蒸3个太浪费了
自己做的真好啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
包子包的好漂亮啊,透亮