加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 好想分开住
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好想分开住

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3930
楼主
打从二宝出生后婆媳问题就不断发生,首先生完孩子出院得第一天家婆就听别人讲要用柚子叶给宝宝洗脸,结果给宝宝洗完脸,宝宝满脸都起了红点,吓死我了,搞的我连夜坐车去医院,还好医生说是过敏,再者给宝宝游水,家婆非要让孩子在医院洗澡,去医院每次要坐公交车二十分钟,到医院后还要等人家护士得闲了才给你洗,感觉像个傻子一样在医院等着,医院给宝宝洗一次澡六十块,我在外面给宝宝半了一张游泳的卡四十块一次,结果家婆到人家店里就跟人家老板说人家店里不卫生,贵什么之类的,还好老板是我老乡,要不真被人家赶出来了,给宝宝穿衣服,宝宝已经热了一身汗了,还要给宝宝加衣服,我说出汗了,结果家婆说宝宝出的是虚汗,草,为这些事天天跟家婆吵,家婆说我不关心孩子,打从孩子出生得那一刻开始,一天二十四小时孩子什么时候不是我带我,说句难听话你连一个纸尿裤都没给宝宝换过,宝宝住院和生活用品那样不是我掏钱买的,你出过一分钱没有,整天你跟家公唧唧歪歪的指挥我,我不听就说我不懂事,行,我把孩子给你们抱,抱不到五分钟就把孩子给我了,真心烦躁,做个月子,明天满月下面还在出血,我都快被你们气死了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
大宝那时候不是也没有矛盾吗?现在是怎么回事啊
评分记录
板凳
回复 #熙笪

大宝那个时候不是我带得
回复 #熙笪

真不知道我家大宝是怎么长大得
回复 #糯米宝贝

哦哦,慢慢来吧,也没有其他办法
评分记录
回复 #糯米宝贝

我也这么想的,老人的观念和我们相差太大
评分记录
坐月子别和他们计较,心情最重要,等出月子了,自己按照自己方法办事,不用管他们
坐月子可不能生气啊
回复 #tingxue

不知道气了多少次了
坐月子不可以生气,有什么矛盾大家一起问题下
回复 #小小菲儿

没法沟通
坐月子的时候千万不要经常生气啊,还是想法子好好沟通一下吧
回复 #有城

天天沟通,不听,总觉得自己是万能的,什么都懂一样
自己在家自己洗的啊
回复 #可欣妈

给宝宝一个星期去外面游一次泳