加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 老公快一个月没回家了,想老公了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公快一个月没回家了,想老公了

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:5705
楼主
     今年一年什么工作都不好干,老公挣钱也不多,每个月也没少忙活,天天晚上八点多才回家吃饭, 2015年最后一个月了,老公说要好好挣钱。等到我坐月子的时候正好正月,在家陪我坐月子。

老公今年一年压力很大的,五月一号结婚,结婚一个月就发现怀孕了。刚结婚那时候老公在外地,在一家4s店工作,后来今年车的行业也不好干了,我就说让老公和我一起回来找工作,结果老公同意辞职回来了,我却怀孕了不能出去工作了,所有的重担都压在了老公的身上。后来老公又找到一份工作,虽然工资不高但是老公也很努力,每个月得工资还算平稳。老公一直怕我吃苦,说这个月是今年的最后一个月要努力一把。

真的,老公这个月确实很努力,星期天都没回家,一直加班,晚上也是,别人五六点下班了,他和同事还是会加班加到七点,甚至八点。八点多才回去,然后还的自己做饭,有时候衣服脏了还的自己洗衣服。我让他把脏衣服拿回家用洗衣机洗,他都没拿回来过,一直说自己可以洗。一直忙忙碌碌收拾收拾就十点左右了。真的感觉老公好辛苦。

今天又是星期六,本来平时这个时候老公都该回家了,可是这个月老公几乎没有过过星期天,一直认真努力的工作。

在这里真的想跟老公说一声辛苦了,为了这个家,为了我们的小宝宝,,一直这么努力,一直这么忙碌。亲爱的老公在外面一定要照顾好自己的身体。金钱,事业什么的都不是第一位,身体最重要。平时我都不会给你说什么甜言蜜语,但是你的好我都懂,希望我们的日子越来越好。想你了,等你回家!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有担当的男人
板凳
回复 #沐木

好男人
这么久啊,一个月了,我肯定也想老公了。
回复 #沐木

还好,
回复 #有城

嗯呢,明天应该就回来了
好男人!
回复 #Portia0702

嘻嘻,还好
为宝爸点赞!
回复 #昕彤妈

嘻嘻,谢谢
为宝爸点赞!!!!宝爸加油!
回复 #shygirl112